Elke(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschöner, traumhafter Familienurlaub!
Ein traumhafter Familienurlaub in wunderschöner Umgebung. Super tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt. Sehr großes, geräumiges Familienzimmer in gutem Zustand. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Sehr, sehr gute Küche, abwechslungsreiches Buffet. Total netter Badestrand mit einem schönen Spielplatz und einem netten Plantschbecken für die Kleinen. Es war alles in Allem ein wunderschöner Familienurlaub so wie man es sich vorstellt. Es blieben keine Wünsche offen und unsere Kinder waren auch sehr…
Axel(41-45)Deutschland
Ein rundum schöner Urlaub
Wir haben das Hotel eher durch Zufall als Urlaubsziel gefunden. Nach der Buchung habe ich Bewertungen gelesen, die besagen, dass das Personal unfreundlich sei. Mit diesem etwas unguten Gefühl sind wir angereist. Das Personal hat uns in ganzer Linie vom Gegenteil überzeugt. Jeder versuchte unsere Wünsche zu erfüllen oder falls ein kleinerer Mangel im Zimmer vorlag, wurde dieser ernst genommen und umgehend beseitigt. Das Essen ist gut und auch hier wurde grundsätzlich flexibel auf unsere Wünsche reagiert. Das…
Doris(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Großzügige Zimmergröße und saubere Einrichtung
Ich hatte keine Beanstandung zur Sauberkeit. Mir persönlich hat das Zimmer sehr gut gefallen. Die Größe des Zimmers war i.O. Die Ausstattung war angemessen. Die Größe des Bades ausreichend. Das die Toilette separat war hat mir gut gefallen.

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zufrieden!
Haben uns dort sehr wohl gefühlt, und fahren für den Preis im nächsten Jahr gerne wieder hin. Ich fand den See, der zum Hotel gehört, einfach klasse. Dort war es trotz der hohen Temperaturen nie überlaufen.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber schön
Schon etwas in die Jahre gekommenes aber schönes Hotel (Teppichböden sind mit Kindern einfach unhygienisch). Essen war genießbar, jedoch sollte man sich nicht zu viel erwarten.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein traumhafter Sommerurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel bietet einen eigenen See mit genügend Schattenplätzen. Ein freies Gäste-WLAN ist in der Lobby verfügbar. Das Wetter war mit durchgängig über 30 Grad sehr heiß, aber der Hafnersee. sowie der nah gelegene Wörthersee haben für die nötige Abkühlung gesorgt.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
War mal sehr gut - ist nun aber sehr schlecht
Wir reisen seit 2009 in dieses Hotel und waren immer zufrieden, aber es hat anscheinend einen Pächterwechsel gegeben und nun ist alles anders. Die Speisekarte ist ein Witz. Die KellnerInnen sind alles junge Kücken - vielleicht nur Ferialpraktikanten. Die kennen die Speisen und Getränke nicht mal. War eine Frechheit!!! Wir werden sicher nicht mehr hinreisen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel-sehr zu empfehlen!
ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem kompetentem Personal, große helle kompfortable Zimmer, sehr sauber, große Liegewiese am schönen See, reichhaltiges abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet
Rene(36-40)Deutschland
Schönes und gut gelegenes Hotel
Kurzfristiger Aufenthalt wurde unkompliziert und sehr nett arrangiert. Sehr freundliches Personal, alles sehr gut organisiert.
Gunder(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Top Hotel ...auch für Bikerfreunde.
Im Rahmen meiner Aktivitäten zur "Bikeweek Faak am See" habe ich im "Sonennhotel Hafner See" ein paar wundervolle Urlaubstage in traumhafter Atmosphäre verbunden mit einem sehr guter Service erlebt. Besonders hervorheben möchte ich die gute Lage zum Hafner See...der innerhalb weniger Minuten erreichbar ist und zum baden und weiteren Freizeitaktivitäten einläd. Das Hotel bietet einen hervoragenden Ausgangspunkt für Ausflüge mit und ohne Bike in die nähere Umgebung. Das Unterbringen und das sichere Abstellen der…