Friedrich(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhige Lage, freundliches Personal
Nettes Hotel in schöner Lage, ausgezeichnet zum Entspannen. Wir schätzten die Nähe zum See, die Natur und die gute Luft. Besonders idyllisch sind die alten großen Bäume, die bei Hitze angenehmen Schatten spenden. Die Kellner sind sehr zuvorkommend.
Richard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderschön
Sehr sauber und freundlich, auch im Badezimmer keinerlei Spuren von Schimmel, die ich schon in einigen Vierstern Hotels hatte, auch das Essen war von guter Qualität. für weitere Beurteilungen ist ein Tag zu wenig und deshalb werde ich sicher noch einmal hinfahren.
Hermann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Traumhaftes Sonnenhotel beim Hafnersee in Kärnten
Helle freundliche Atmosphäre, äußerst zuvorkommende Mitarbeiterinnen, sehr schöner heller Seminarraum, sauberes und gut ausgestattetes Zimmer.

Eric(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel mit sehr guter Lage
Extrem freundliches Hotel, wir waren jetzt das zweite Jahr in Folge dort und haben bereits für nächstes Jahr gebucht .Einfach nur zu empfehlen!! Freuen uns schon auf den Urlaub. Sehr freundliches Personal und man fühlt sich wie zu Hause
Roland(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr freundliches Hotel
Kompetent, Freundlich, gute Zusammenarbeit und Hilfsbereitschaft bei unseren Notfalltagen und auch am Abend sehr entgegenkommend, Das Personal ist sehr freundlich und der Chef auch, was soll ich noch schreiben, ok
josef(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wieder ein Erfolgreicher Jahreswechsel
Wieder ein erfolgreicher Silvester im Hotel Hafnersee. Vorzügliches Silvester Buffet. Wie immer gute saubere Unterkunft + am Hafnersee Eistanzen. und Programm für jeden etwas.... bin schon fast 20 jahre zu Silvester und wenn sichs ausgeht auch im Sommer da.
BK(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel
Gutes Business Hotel in Kärnten mit guten Zimmern und wirklich sehr gutem Essen. Das Hotel hat auch einen privaten Seezugang.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kein 4-Sterne-Hotel.
Sehr kleine Zimmer, nicht alle mit Balkon. Auf Kundenwünsche wird nicht eingegangen. Appartement liegen gegenüber der Straße auf einem Hang.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ideales Quartier für Besuch am Wörthersee!
Tolle, ruhige Lage. Ganz nah am Hafnersee, mit privatem Seezugang. Perfekt für Ausflüge zum Wörthersee. Angelegt als Seminarstandort! Großzügiges Zimmer mit Balkon. Ausstattung etwas nüchtern, teilweise in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Parkplatz nah und unkompliziert. Sauna im Haus, der Whirlpool war während unseres Aufenthaltes leider außer Betrieb. Sehr netter und freundlicher Service, sehr gutes Frühstück - fast jeder Wunsch wird erfüllt.
Ilse(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Erwartungen vom Hotel bei Weitem übertroffen.
Sehr schönes Hotel . In 5 Minuten spaziert man zum Hafnersee - ideal. Man kann sehr schöne Ausflüge machen. Wunderschönes neues Zimmer mit Balkon. Aussicht zum Campingplatz.