Nettes Hotel in schöner Lage, ausgezeichnet zum Entspannen. Wir schätzten die Nähe zum See, die Natur und die gute Luft. Besonders idyllisch sind die alten großen Bäume, die bei Hitze angenehmen Schatten spenden. Die Kellner sind sehr zuvorkommend.
Sehr sauber und freundlich, auch im Badezimmer keinerlei Spuren von Schimmel, die ich schon in einigen Vierstern Hotels hatte, auch das Essen war von guter Qualität. für weitere Beurteilungen ist ein Tag zu wenig und deshalb werde ich sicher noch einmal hinfahren.
Extrem freundliches Hotel, wir waren jetzt das zweite Jahr in Folge dort und haben bereits für nächstes Jahr gebucht .Einfach nur zu empfehlen!! Freuen uns schon auf den Urlaub. Sehr freundliches Personal und man fühlt sich wie zu Hause
Kompetent, Freundlich, gute Zusammenarbeit und Hilfsbereitschaft bei unseren Notfalltagen und auch am Abend sehr entgegenkommend, Das Personal ist sehr freundlich und der Chef auch, was soll ich noch schreiben, ok
Wieder ein erfolgreicher Silvester im Hotel Hafnersee. Vorzügliches Silvester Buffet. Wie immer gute saubere Unterkunft + am Hafnersee Eistanzen. und Programm für jeden etwas....
bin schon fast 20 jahre zu Silvester und wenn sichs ausgeht auch im Sommer da.
Tolle, ruhige Lage. Ganz nah am Hafnersee, mit privatem Seezugang. Perfekt für Ausflüge zum Wörthersee. Angelegt als Seminarstandort! Großzügiges Zimmer mit Balkon. Ausstattung etwas nüchtern, teilweise in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Parkplatz nah und unkompliziert. Sauna im Haus, der Whirlpool war während unseres Aufenthaltes leider außer Betrieb.
Sehr netter und freundlicher Service, sehr gutes Frühstück - fast jeder Wunsch wird erfüllt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Erwartungen vom Hotel bei Weitem übertroffen.
Sehr schönes Hotel . In 5 Minuten spaziert man zum Hafnersee - ideal. Man kann sehr schöne Ausflüge machen. Wunderschönes neues Zimmer mit Balkon. Aussicht zum Campingplatz.