BK(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Mittelmäßig
Gutes Hotel, mit sehr vielen Schwächen! Essen ist ganz gut, Rezeption sehr gut, Kellner sind leider überfordert. Preis-Leistungs-Verhältnis ist o. k.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wieder da
Ich bin seit mehr als 30 Jahren immer wieder dort, sowohl beruflich, als auch privat. Nach einer Zeit, in dem das Haus sehr abgebaut hat, ist das "alte" Team wieder da!!! Ich habe mich sofort wieder wohlgefühlt und bin so herzlich wie "in alten Zeiten" aufgenommen worden. Die Damen sind einfach so, wie man sich Kärntner Gastfreundschaft vorstellt. Nunmehr beginnt mit meiner Enkelin die 3. Generation, die Liebe zum Hafnersee zu entdecken. Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt!
Josef(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weiter zu empfehlen
Die Gastronomie (Halbpension) war ausgezeichnet, das Zimmer war ebenfalls zufriedenstellend. Die herrliche Gegend rund um den Wörthersee spricht für sich.

Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel in schöner Umgebung
Hotel direkt am kleinen aber feinen Hafnersee. Den direkten Zugang zum See teilt man sich mit einem Campingplatz. Zimmer schön, Frühstück ok aber nichts besonderes. Abends haben wir a La carte gegessen. Buffet hat uns nicht angesprochen. Speisekarte allerdings mit sehr kleiner Auswahl. Das was wir gegessen haben, war aber sehr gut.
Heimo(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel, Personal, Küche. Gegend, einfach herrlich !
Es war für meinen Reisegrund geeignet, denn ich wollte einfach mal entspannen,lesen, Spazieren gehen, in der Sauna wohl fühlen und gut zu Abend essen.
BK(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit vielen Extras in einer sehr sehr guten Lage. Im Keller gibt es Sauna und eine Kegelbahn, es ist nicht weit bis zum Hafner See, und das Essen ist eben Fall sehr gut
Karin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schöne Auszeit
Das Hotel, siehe Bewertungen sehr gut. Lediglich der Barbereich lädt nicht zum Verweilen ein. Zimmer großzügig, renoviert und sauber, das Essen frisch und für mich ausreichend. Das Personal freundlich und bemüht.
Hois E.(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sonnenhotel Hafnersee
Personal war freundlich, Frühstücksbuffet am Anfang eingeschränkt (Schulgruppe war im Hotel), dann zufriedenstellend, Abendessen war ausreichend und gut! Zimmer freundlich m. Balkon, ansprechend, Reinigung eher mangelhaft (Spinnweben im Bad), Lärmbelästigung durch die Schulgruppe, abends bis ein Uhr morgens war nicht in Ordnung. Ansonsten würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöne Tage im Sonnenhotel
Wunderschön gelegen, direkt am Hafnersee mit weiteren Seen in Fußweite und die Karawankenbergkette im Blick. Neben den Zimmern im eigentlichen Hotelgebäuse, wo sich auch die Rezeption (bis 22 Uhr besetzt), ein Wellnessbereich, Kegelbahnen und weitere Annehmlichkeiten finden, bietet das Hotel für Familien und Langzeitgäste Appartements an. Diese befinden sich auf der anderen Straßenseite, keine 200 Meter entfernt, direkt am Hang. Großzügig in der Raumgestaltung, mit Balkon oder Terrasse ist die Ausstattung einfach,…
Schorsch(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Das sind keine 4 Sterne!
Das Frühstück war schon am 2. Tag fad, das Abendessen durchschnittlich. Aber sicher keine 4 Sterne entsprechend. Die Auslastung war bei ca. 20%, da gibt man eigentlich schöne Zimmer her. Ich hatte ich ein finsteres Zimmer lediglich mit Balkontüre ohne zusätzlichem Fenster direkt bei der Durchzugsstraße dafür gegenüber ein brummendes Trafohaus. Das ist eigentlich ein Champingplatz mit angeschlossenem Hotel.