PeterDeutschland
Sehr gutes Hotel.
Modernes Hotel, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, Parkplatz ist nicht weit weg vom Hotel. Spa-Bereich top. Frühstück und Abendessen Klasse.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Im großen und ganzen ok!
Im großen und ganzen war der Aufenthalt sehr schön, nur mit der Sauberkeit müsste es besser sein. In einem 4 Sterne Hotel muss es absolut sauber sein. Es sind in einigen Ecken Spinnweben und auch im Flur lag der Dreck in der Ecke. Die Bademäntel sind viel zu klein, auf unser nachfragen, ob es größere gibt, sagte man uns es gibt nur eine Größe, bei der Putzfrau nachgefragt und siehe da, mein Mann hat einen passenden Bademantel bekommen. Die Wellnessabteilung müsste auch länger auf sein, gerade am Wochenende. Es…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr gemütliches, kuscheliges Ambiente
Das Hotel hatte ein sehr gemütliches, einladendes Ambiente. Gleichzeitig hat das Hotel aber auch eine klare Identität, die es bei jeder Möglichkeit auch zeigt. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Auch unsere Wünsche und Anforderungen an Barrierefreiheit wurden erfüllt. Ganz besonders möchten wir uns diesbezüglich bei Frau Kaus bedanken.

Janina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
kurze Auszeit
Perfektes Hotel für eine Auszeit mit leckerem Essen und leckeren Weinen und einem super Anwendungsangebot in einer freundlichen Wohlfühlatmosphäre!
Manuela(46-50)Deutschland
Super Wein-und Wellnesshotel
Toller Pool und Wellnessbereich und tolle Römmert Weinwelt. Dank Rewereisen super Preis-Leistungverhältnis. Tolle Lage inmitten der Weinberge. Weinprobe mit der Kim war super. Kommen gerne wieder.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Essen+ Hotel top, Personal flop
Das Personal ist total überfordert und gestresst, vor allem Abends. Lieblos im Spabereich. Es wird schnell schnell massiert. Null entspannend
Bettina(61-65)Deutschland
Gutes Hotel für Zwischenübernachtung
Großes helles Hotel am Ortsrand neben Weinbergen und nahe einem schönen Waldstück. Sehr schöner Wellnessbereich mit einem kleinen beheizten Außenpool, außergewöhnliches Frühstücksbüffet, außer frisch gepressten Säften gab es alles von herzhaft bis süß, guter Kaffee, gutes Bett. Irritierend empfanden wir die langen verwinkelten Gänge bis man zu seinem Zimmer kam. Nach einiger Zeit haben wir dann aber die kürzeren Wege gefunden .
Jürgen & Monika(56-60)Deutschland
Tolle Aussicht auf die Weinberge
Das Hotel ist empfehlenswert, die Lage in mitten der Weinberge ist toll. Ausflüge sind problemlos mit dem Auto zu machen.
Sachi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
alles sehr gut fuer einen gelungenen Urlaub
Sehr freundlicher Empfang, gutes Essen, gepflegtes Zimmer mit schönem Ausblick. Service auch gut. Insgesamt gute Note und für unseren Urlaub in Volkach gut geeignet.
Nicole(51-55)Deutschland
Enttäuscht
Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und werden demnächst andere Unterkunften bevorzugen. Das Hotel war überfüllt mit Gästen, das störte rundum die Akustik im Frühstücksbereich. Wir haben eine Email erhalten mit einem Angebot zum Bremserfest. Dies war eine totaler Reinfall! Es spielte keine Musik und es war auch kein Fest. Der Musiker wurde angeblich krank! Man sieht leider, dass es an der Organisation fehlt. Stattdessen bekamen wir eine Führung. Unter diesen Voraussetzungen hätten wir gar nicht gebucht!