Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Lebensfreude
Eine wunderbare Location mitten in den Weinbergen mit ausserordentlich freundlichen und hilfsbereiten Personal, sehr schmackhaftes Frühstück und Dinner, das Samstags Grillbuffett ist besonders zu empfehlen.Auch in den Zimmern wurde an alles gedacht, was man praktischerweise auf Reisen benötigt.Ich komme wieder.
Erika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich komme NICHT mehr hier her.
Zimmer verschmutzt. Auch nach Aufforderungwurdenichtgereinigt. Lobby dreckig während des ganzen Aufenthalts. Unprofessionell gemixte Drinks.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel in den Weinbergen mit Wohlfühlfaktor
Eine kurze Auszeit in einem tollen Hotel. Das Personal war sehr nett. Der Wellnessbereich war super, vor allem der Pool. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir kommen wieder, auch wenn es teurer ist als andere Hotels.

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, rundrum ein tolles Hotel wir planen einen weiteren Aufenthalt. Zum Radfahen sehr zu empfehlen
Thorsten (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel, jederzeit wieder
Super Hotel, alles sehr sauber, Mitarbeiter waren alle sehr freundlich Das einzige negative war, dass auf der Terrasse auch Hunde erlaubt sind und es sehr appetitlich ist, wenn am Tisch neben einem zwei große Hunde sind und die sich die ganze Zeit schütteln und kratzen und die ganzen Haare auf unser Frühstück fallen.....
Irmi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top Hotel
Es war sehr schön, mit alles sehr zufrieden. Essen top,Personal sehr freundlich und das beste zum Schluss der Pool auf dem Dach.Alles in allem ein Perfekter Aufenthalt. Macht weiter so.Suuuuper👍👍👍👍🥂
Roman(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Stimmiges Gesamtkonzept des Hotels, besonders das Abendessen war top, Wellnessbereich sehr schön. Volkacher Altstadt fußläufig erreichbar. Ideal für Weinliebhaber.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
War nicht das letzte mal
Für uns war es schon das 3. Mal beim Römmert und werden uns immer wieder für dieses Hotel entscheiden. Jede Kategorie entspricht voll und ganz unseren Vorstellungen. Macht weiter so👏
Günther(66-70)Deutschland
Verbesserung
Keine Ersatzbadetücher im Wellnessbereich.Beim Essen ,Beilagen in 2Tagen zwei Mal Kartoffelnstampf zum Fleischgericht.Zum Abendessen keine Stoffservietten.
Sara(41-45)Deutschland
Schönes, ruhig gelegenes Wellnesshotel
Wer Entspannung sucht ist hier richtig! Geräumige ruhige Zimmer, schöner Wellnessbereich und leckeres Essen, zu empfehlen!