Dana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Chices Hotel umgeben von Weinbergen
Einer schöner Ort zum Abschalten, Wandern und Wellness machen. Sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter. Großzügige Zimmer mit einem tollen Blick in die Weinberge. Würzburg als wunderschöne Stadt mit viel Flair in naher Umgebung, ebenso die Vogelsburg / Mainschleife ist absolut zu empfehlen. Wir sagen Danke!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr gutes Weingut!
Wir haben uns sehr wohl in Ihrem Hotel gefühlt. Das Zimmer sehr schön, das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen, hervorragend, zur Entspannung einen kleinen aber feinen Pool, ausreichend Ruhemöglichkeiten, aufmerksames und freundliches Personal. Sehr guten Wein!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tiptop
Lage wundervoll, Zimmer ordentlich und sauber, der Balkon macht wirklich Freude und Spa-Bereich ist der absolute Knaller. Weiter so

Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Kurzurlaub im Sonnenhotel Volkach
Die Räumlichkeiten im gesamten Hotel wurden großzügig bemessen, was ich als äußerst angenehm empfand. Der Pool- und der Spabereich sowie das herrliche Zimmer mit einem schönen Balkon laden wirklich zum Entspannen ein.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles Bestens
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen! Tolles Frühstücksbüffet, sehr freundliches Personal, tolle Ausstattung! Lage toll!
Christin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Solides Hotel - die Leidenschaft fehlt…
Man merkt, dass es kein Inhabergeführtes Hotel ist. Die Mitarbeiter tun nur das nötigste.
Anja Stf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Freundinnen Wander- und Wellneswochenende
Schönes, modernes, liebevoll eingerichtetes Hotel. Gute Lage, um die Weingegend zu erkunden. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der nahen Umgebung (z.B. Planwagenfahrt mit Weinprobe, Kanufahren, Schiffahrt etc.). Am besten ein Fahrrad mitnehmen. Für Wellness eher nicht geeignet.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
schönes Hotel und guter Wein
das Sonnenhotel Weingut Römmert gefällt uns, wir waren schon mehrfach hier und es war bestimmt nicht unser letzter Besuch. Die Zimmer sind schön, das Wasserbecken mit Blick über die Dächer von Volkach ist ein Traum
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlen zwischen Weinbergen
Sehr modern aber gemütlich gestaltetes Hotel mit einer großen Terrasse. Der Schwimmbad- und Spa-Bereich ist sensationell attraktiv im obersten Stockwerk mit großzügigem Freiluftbereich. Die Zimmerausstattung entspricht vom Design und den Funktionen her gehobenen Ansprüchen. Das Frühstücksbüffet war exzellent. Die abendliche Menükarte enthielt attraktive Gerichte aber keine regionalen Angebote. Freundliches Personal half wo es konnte.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Erholsame Tage in netter Atmosphäre
Sehr nettes und stets hilfsbereites Personal, Hotel bietet dss geeignete Umfeld zur Erholung und zum Entspannen, lediglich etwas wenige Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe