Ulli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hoher Preis - Qualität vom Essen nicht gut
Das Hotel liegt schön ruhig, hat ein sehr schönes Ambiente. Das war es aber schon. Wir wollten Wellness machen. Die Sauna macht um 16.00 Uhr auf. Leider war das Essen eine absolute Enttäuschung, vorallem bei dem Preis.
Caroline (51-55)Deutschland
Wunderschöner Wellness Kurzaufenthalt
Sehr schön gelegenes modernes Hotel mit top Wellnessbereich und sehr leckerem Frühstück. Angenehme Atmosphäre, modernes Design.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel, sehr zuvorkommend!!!!
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Auch kostenlose Umbuchungen werden vor Ort sehr freundlich durchgeführt! Sehr zu empfehlen!!!

Christina(51-55)Deutschland
Gut, aber kein Schnäppchen
Gut, aber kein Schnäppchen. Prinzipiell war es ein sehr schöner Kurzurlaub. Nur ein paar Kleinigkeiten haben gestört.
Dominic (51-55)Deutschland
Super Hotel
Sehr gut......,....,...,.................,... Außer Mittags beim Kaffetrinken karm man sich unerwünscht vor !!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles in allem sehr zufriedenstellend
Wunderbares Hotel super essen tolle freundliche Bedienung sehr schöner Wellnessbereich.Tolle Zimmer sehr sauber.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Echte Alternative
Tolles Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, sehr ruhig gelegen und mit vielen Annehmlichkeiten für den Gast. Die Zimmer sind angenehm groß und bieten viel Komfort. Ladesäulen für Elektroautos, Fahrradverleih und die Nähe zu schönen Golfplätzen sind einige der Highlights für mich gewesen.
Anton(56-60)Deutschland
Ein durchwachsenes Gefühl
+Gutes Haus , schöne Zimmer, Im allgemeinem Sauber. - Für mich ist ein Frühstück ohne Lachs ist kein 4-Sterne Selection-Frühstücksbuffet, ansonsten ordentlich. Spa Bereich klein aber ausreichend nur die Zeiten ab 16.00 Uhr sind nicht gut. Menü.... na ja gut aber eher langweilig
Gabriele Irma(51-55)Deutschland
nicht zu empfehlen
Beim Zimmerbezug fanden wir Spinnweben unter den Lichtleisten und einen dreckigen Fußboden vor. Nach Reklamation an der Rezeption war der Fußboden gereinigt, die Spinnweben 10 cm über Fußbodenhöhe existierten weiter. Trotz Fleck auf dem Bettlaken wurde dieses nicht ausgetauscht.
Heiko(41-45)Deutschland
Preis Leistung nicht in Ordnung
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt leider nicht mehr. Um den Preis zu rechtfertigen, müsste die Küche besser sein und kein Buffet anbieten. War bisher gerne Gast in Ihrem Hotel. Für den Preis gibt es jedoch Alternativen mit weitaus mehr Leistung.