Heinz(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Es gab viele Aktivitäten und das Essen hat uns begeistert.
Es bleiben besonders für Kinder keine Wünsche offen. Die Auswahl beim Essen ist großartig und es war keine Minute langweilig.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ganz Okay
Im großen und Ganzen ist das Hotel in Ordnung, man hat einen kleinen Bereich mit Indoor- und Outdoorpool aber das war es leider auch schon. Das Maskottchen sieht man auch nicht öfters als, wenn man in einem anderen Hotel bei der Sonnentherme ist. Essen ist ok aber auch nicht mehr. Preis/Leistung passen für mich nicht ganz
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Familienurlaub mit super Animation!
Es war wie immer wunderbar, ein entspannter urlaub 😊 Unsere tochter ist immer begeistert von therme und hotel 😊

DanielÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ideales Hotel für Familien mit Kindern
Ja besser gehts nicht mit Kinder. Super Zimmer, Super Therme, für Konder von klein bis groß alles was davei. auch für die Eltern
Anela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne
Wir waren mit unserer Tochter (13 Monate) in diesem tollen Hotel . Das Zimmer war wie beschrieben ausgestattet (Gitterbett, Wickeltisch, Wasserkocher, Kaffeemaschine). Grundsätzlich sehr sauber, auch die Teppiche sehr sauber, für unsere Tochter vom Vorteil. Ich würde sagen, dass für Kinder alles dabei ist was das Herz begehrt, an jeder Ecke gibt es was :Rutschen, Zauberer, SunnyBunny, Spielekonsolen, usw. Auch die Auswahl an Essen ist mehr als ausreichend. Für die Kleinsten gib es sogar von Hipp wenn der Bedarf…
Nadine(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ausgezeichnet!!!
Hotellobby ist wunderschön, Zimmer ausreichend ausgestattet. Einfach ein Traum. Selten waren wir und vorallem unser Kind so begeistert.
Ronja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kinder Spaß
Freundlich Personal Gutes Essen Kinder entertainment Freizeitaktivitäten ausserhalb der Therme.
Michael(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub mit Kindern!
Absolut empfehlenswertes Kinderhotel!! Waren mit unserer 2 jährigen Tochter 2 Mal im Hotel und jedes Mal super zufrieden. Preis ist nicht niedrig aber passt absolut zur Leistung! Vor allem hat uns die Wahlmöglichkeit zwischen Hotel-Thermenbereich und öffentlicher Therme gefallen. Ruhe oder Action, je nachdem was man will! Jederzeit gerne wieder!
Andi(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Endlich wieder Therme!
Das Hotel hat eine kleine Saunalandschaft, Fitness, Massage, gutes Essen. Die Therme Loipersdorf ist über einen Tunnel erreichbar. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk mit großem Balkon. Leider stand eine Badewanne mitten im Zimmer - nahm viel Platz weg. Wozu das in einer Therme wo man eh den ganzen Tag im Wasser liegt bleibt mir rätselhaft. Das Bett war Kingsize, keine Einzelbetten - wenn man nicht frisch verliebt ist etwas mühsam. Hunde erwünscht.
Stephan(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Kidshotel zum Wiederkommen
Familienhotel, das auch schon mit Babys super ist. Direkt neben der Therme und hat einen eigenen Themenbereich auch noch!