Myriam(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein toller Ort um abschalten zu können
Ein Hotel in wunderschöner Lage mit tollem Bergblick direkt in der Näher einer Bergbahn. Der kleine Streichelzoo vom Nachbar Hotel kann ebenfalls besucht werden und verleiht dem gesamten Besuch eine besondere und naturverbundenes Ambiente und bietet ein Alleinstellungunsmerkmal.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhaftes Skivergnügen
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Gastfreundschaft wir in diesem Hotel hochgeschrieben and die kulinarische Verpflegung ist ein Genuß!
Simon
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein Traum im Pongau
Ein super familiär geführtes Hotel der schönsten Sorte. Immer wieder toll dort ein zu checken. Gerne wieder

Angelika(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekter Urlaub gerne wieder 🤩
ein kleines feines familiäres Hotel mit top Speisen und top Ambiente , sehr gute Lage (direkt an der Piste) , tolle Sonnenterrasse
Harry(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
ERHOLUNG PUR!
Im Sonnhof wird Freundlichkeit, Kompetenz und Qualität groß geschrieben. War für uns mit den geführten Wanderungen, mit dem anschließenden Saunagang und der Erholung auf den beschatteten Liegen auf der Wiese vor dem Haus ein Highlite.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles 4*S Hotel im Alpendorf bei St.Johann/Pongau
Von der ersten bis zur letzten Sekunde haben wir uns unglaublich wohl gefühlt. Familiär geführtes Hotel mit Liebe zum Detail! (Keine Massenabfertigung) Äußerst Hundefreundlich:) Wunderschöne geräumige Zimmer im ‚Alpenchic‘ und auch das Cocoon Spa lädt zum Verweilen ein und lässt keine Wellnesswünsche offen. Das Hotel ist im Ganzen sehr geschmackvoll eingerichtet. Das gesamte Personal unglaublich freundlich. Man spürt, dass auch die Mitarbeiter sich hier wohl fühlen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet am Morgen…
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wohlfühl-Oase
Die Zimmer sind unfassbar schön, das Frühstück ist hervorragend und die Mitarbeiter sind steht’s freundlich - man fühlt sich rundum sehr wohl! Skipiste direkt am Hotel!
Erich(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sensationelles Hotel
Sensationelles Hotel, auch für Business-Veranstaltungen sehr geeignet. Sehr freundliches Personal. Top Lage direkt an der Piste.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolles Hotel
Gemütliches Hotel, in dem alles stimmt und aufs Detail geachtet wird. Wunderschöner Saunabereich, herrliches Frühstück und feines Abendessen.
Louis(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhotel zum Relaxen
Hotel in herrlicher Landschaft, ansprechender, vielseitiger Spa-Bereich mit besonders stylisher Gestaltung in neuem Design. Ansprechender Innen- und Außenpool. Nur Erwachsene zugelassen. Gutes Restaurant und reiches, schmackhaftes Frühstücksbüffet. Wir sind Stammgäste kommen immer wieder.