Monika(36-40)Deutschland
gut, besser, Sonnleiten
Die Sonnleiten ist schon seit Jahren unser Favorit in Südtirol. Das detailverliebt eingerichtet Haus ein perfekter Ausgangspunkt für kleine und große Ausflüge.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine großartige Woche im Sonnleiten
Großartige Unterkunft. Dank Andreas haben wir uns direkt wohlgefühlt. Wir wären gern viel länger geblieben. Das Frühstück war phänomenal. Wir kommen gerne wieder!
Benny
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr nettes, familiengeführtes und kinderfreundliches Apartment Hotel.
Sehr modern renoviert, das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kostenloses Trinkwasser aus einer naheliegenden Quelle. Kostenlose Kinderkraxe.

Andreas (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Bijou in den Dolomiten
Ein wahres Bijou. Man fühlt sich ab dem ersten Moment wie zu Hause. Sehr herzliche Leitung des Hotels welche alle Wünsche erfüllen.
Angelika (41-45)Deutschland
Südtirol Verwöhnprogramm
Das Apartmenthaus ust super sauber, modern und doch gemütlich.Es lässt keine Wünsche offen! Durch die "Wasserzapfanlage" spart man sich Flaschenschleppen.
Lina(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Sonnleiten ist das perfekte Urlaubsdomizil für uns mit unseren beiden kleinen Kindern. Andreas und Familie sind super, freundlich, zuvorkommend und sehr um jeden Gast bemüht. Die Wohnungen sind schick und bieten alles, was es für einen entspannten Urlaub braucht. Die Whirlwanne mit Sternenblick, das Schwimmbad, der Spielplatz am Haus und das leckere Frühstück sind absolute Highlights.
Johann (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert Haus mit vielen Vorzügen !!
tolles Apparthotel,Zimmer großzügig mit großen Balkon, alles sehr sauber, Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna top! Personal und Chef super aufmerksam und freundlich. Frühstück erstklassig, Brötchendienst, und kl. Karte zum Essen. Gekühlte Getränke von Bier Saft und Wein. Alles in allem großartiges Haus!!
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Unterkunft mit hervorragendem Service
Die Ferienwohnungen sind toll ausgestattet, der Service ist hervorragend und die Lage traumhaft schön. Die Gastgeber sind sehr freundlich und nett und kümmern sich um alle Wünsche. Auch der Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna und Dampfbad ist sehr schön. Das Hotel achtet sehr auf Nachhaltigkeit und hat sogar einen Trinkbrunnen für Mineralwasser, den man kostenlos nutzen kann.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Unterkunft
Sehr sauber und modern eingerichtet, man kann vieles dazu buchen oder weglassen, wie man möchte, sehr nette Besitzer, lässt keine Wünsche offen, für Familen sehr gut geeignet
Tina(46-50)Deutschland
Familiäre, stilvolle Wohlfühl-Unterkunft
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Totale Wohlfühlatmosphäre und sehr nette und hilfsbereite Gastgeber