Matthias (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Absolute Empfehlung
Wir haben uns als Familie unglaublich wohl gefühlt! Es ist alles sehr liebevoll gestaltet, super sauber und man spürt, dass Andreas, Esther und ihr Team wirklich gerne Gastgeber sind und versuchen ihren Gästen einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen!
Hannes(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Danke für die schöne Zeit!
Wir waren mit unseren 2 Jungs (2-4 Jahre) für eine Woche in Steinegg. Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Andreas, der Chef des Hauses, hat uns wunderbare Wandertipps gegeben die perfekt zu meistern waren für die Kinder. Die Gegend an sich ist einfach nur wunderschön. Dolomiten, Seen, Südtiroler Essen, Themenwege, Spielplätze u.v.m. Nach dem Wandern noch ins kleine aber feine Schwimmbad oder den Whirlpool am Zimmer, entspannen pur! Wir können das Sonnleiten nur weiterempfehlen. Danke an die Familie Mahlknecht für…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nur zum empfehlen
Richtig toll und nur zum empfehlen, und die Gastgeber unbeschreiblich nett und zuvorkommend. Super schöne Lage und sehr ruhig. Genau richtig um zu entspannen

Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
vollste Zufriedenheit
Super Lage, tolles, familiengeführtes Haus, sehr gepflegt, hervorragende Gastfreundschaft, grandioses Frühstück
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderbarste Unterkunft, immer wieder!
Alles wie immer wunderbar! Tolle Ferienwohnungen, superliebe Gastgeber, tolle Umgebung, perfektes Frühstück und Hallenbad - was will man mehr?
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub wie man Ihn sich vorstellt
Die Sonnleiten Residence ist der perfekte Ort um einen entspannten oder aktiven Urlaub in Südtirol zu erleben . Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen aufjedenfall wieder.
Familie Krüger(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut zu empfehlen
Sehr herzliche und liebe Gastgeber. Das Hotel ist super sauber, Wohnung gut ausgestattet und sehr liebevoll und besonders eingerichtet.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Wohnungen, guter Service
Sehr schöne und moderne Wohnungen, direkte Busanbindung nach Bozen und ein Schwimmbad, das bis abends spät genutzt werden kann. Nette Gastgeber..
Dani(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer eine Reise wert!
Ein wundervolles, kleines gemütliches Hotel mit soviel Herzlichkeit… traumhafter Aussicht und ein ganz tolles Team 👍🏻
Petra (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut empfehlenswert!Einmalige durchdachte Oase
1. Die Anfahrt - absolut schön wer gerne Berg und Kurvenstrassen fährt um einen unglaublichen Ausblick zu bekommen 2.Traumhaftes Hotel/Appartements 3. sehr freundliches Personal (Familienbetrieb und man spürt die Liebe zum Detail und den Gästen) Sehr