ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Adult Only Hotel in Kastelruth
Sehr schönes Adults Only Hotel an der Zufahrtsstraße zur Seiser Alm. Tolles Aussenbecken und Sauna mit Blick auf die Berge. Sehr leckeres Essen und perfektes Frühstück. Bushaltestelle direkt vor dem Haus
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Wunderschönes Wellnesshotel mit unaufdringlichem Service in der Nähe von Kastelruth
Wunderschönes Hotel mit tollem Ausblick und Pool, hervorragende Gastronomie und professionellem aber freundlichen Service
Joscha(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit fantastischer Aussicht
Familiengeführt und mit einer schönen Atmosphäre trumpft das Hotel mit Blick auf die Dolomiten auf. Großzügiges Zimmer sowie reichhaltiges Frühstück
PhilippDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein gutes Hotel mit entspannenden Wellnessmöglichkeiten.
Tolles Hotel. Sehr nah am Skibus nach oben zur Seisser Alm. Tolles Aktiv Hotel. Nach einem Tag auf der Seisser Alm zum Skifahrern bzw. Langlaufen kann man sich wunderbar im Pool bzw. in den Saunen entspannen und Kraft für den nächsten Tag tanken.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel in der Nähe von der Seiser Alm
Sehr schönes Hotel in der Nähe der Seiser Alm. Sehr freundliches Personal und schöner Wellness Bereich mit einem tollen Pool.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhiges, erholsames Hotel, mit exzellentem Service
Wir reisen viel und haben schon viele Hotels gesehen, dieses Hotel ist allerdings das schönste und erholsamste Hotel gewesen, das wir in den letzten neun Jahren bereist haben. Ein perfektes Hotel zum entspannen und runterkommen. Wir kommen auf jeden Fall im Winter wieder, um uns einen Eindruck der Winterlandschaft zu holen.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur
Wir durften für 8 Tage zu Gast sein in diesem tollen, super gepflegten Hotel. Also wer mal wirklich aus- und entspannen möchte, ist hier perfekt aufgehoben.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Toller welnessbereich, mehr aber auch nicht!
Das Hotel sieht von außen sehr schön aus, jedoch könnten die Standard Zimmer einen neuen Schwung bekommen... sehr alte Zimmer, fängt beim fernseh bis zu den Möbeln an. Also wenn müsste man die gehobenen Zimmer buchen, was jedoch aber wieder sehr teuer ist. Uns wurde zb auch ein Ticket für alle öffentlichen Verkehrsmitteln, Seilbahnen etc dazu gelegt... jedoch genau an der Seilbahn wo nebenan ist, gilt dieses Ticket nicht.. wurde uns aber so mitgeteilt. Auch vermutlich die Inhaber des Hotels waren sehr arrogant,…
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier komme ich wieder her - Erholung garantiert!!!
Exponierte, tolle Lage mit stilvollem Ambiente. Bei mir war das Liebe auf den ersten Blick. Hier stimmt so ziemlich alles....
Nannette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Relaxen, wohlfühlen und aktive Erholung
Wunderschönes, liebevoll familiär geführtes und sehr persönliches Hotel, das keine Wünsche offen lässt und sich durch wirklich freundliche und kompetente Mitarbeiter auszeichnet. Für Wanderungen und Ausflüge ideal gelegen- auch ohne Auto - und zum Relaxen nach der Anstrengung des Tages alles vorhanden: beheizter Aussenpool, mehrere Saunen , Kaffee und Cocktails 🍸 auch im Garten