Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen
Geräumige Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, freundliches , zuvorkommendes Personal , schon mehrmals dort übernachtet
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
gut für Städtetrip
Guter Ausgangspunkt für das Erkunden der Stadt Brandenburg. Freundliches Personal, Frühstück in Ordnung.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mein Stützpunkt für den Havelradweg
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, wie zu Hause. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich schätze die Tiefgarage sehr.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jederzeit gerne wieder
Sehr zentral gelegen mit Parkmöglichkeiten vor dem Hotel, welche am Wochenende sogar frei waren. Ausgezeichnetes Frühstück mit Backautomat für Waffeln und viel Obst am Buffet. Zimmer sind ruhig, jedoch könnten diese auch gerne mal modernisiert werden. Klimaanlage veraltet und Möbel sehr einfach.
Ti(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
...
Das Zimmer war im 3. Stock zur Straße hin, wir wurden wegen evtl. Straßenlärm informiert und es lagen auch Ohrstöpsel zur Verfügung. Das Frühstück war super lecker, eine grandiose Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, immer wieder gerne. 👍
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlung für Brandenburg Touristen
Zentrale Lage, Sauber, freundlich. Eigene Garage. Ruhige Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfeier im Sorat
Ein Hotel mit schönen Zimmern, einen tollen grünen Innenhof, der auch zu Mahlzeiten genutzt werden kann und stets freundlichen Mitarbeitern in allen Hotelbereichen.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Klassentreffen
Gutes Hotel, keine Besonderheiten. Dusche nicht ideal, Tempraturwechsel beim Wasser. Frühstück ok, aber nicht herausragend. Brötchen mittelmäßig, Brotauswahl ok. Schlechte Parkmöglichkeiten am Hotel.
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein super sauberes und gut ausgestattetes Hotel!
Wir haben als Gruppe (20P.) die Zeit im Hotel genossen! Das Frühstück war ausreichend und sehr gut mit Sekt und allem Pi pa po! Und es war alles sehr sauber und ganz, nur dass die Bar am Abend so schnell Feierabend hatte, könnte verbessert werden. Die Tiefgarage war etwas eng, aber man kann ja auch in der Nähe parken.
David(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
In die Jahre gekommen, keine besseren Alternativen
In Brandenburg/Havel gibt es nicht viele Möglichkeiten im guten Hotel zu übernachten. Das beste Hotel ist dann noch das Sorat. Aber es ist wirklich in die Jahre gekommen und es werden keinerlei Investitionen getätigt. Ich komme schon sehr lange und finde es einfach schade. Es fängt bei der farblichen Gestaltung an, welche keinen roten Faden hat, über den längst abgelaufenen Teppichboden, die Bäder alt, teilweise nur überstrichen, Betten und Zimmereinrichtung ohje. Aber wie gesagt, ich empfehle es trotzdem weiter,…