Das Hotel wäre für einen Aufenthalt von 1-2 Tagen perfekt. Die Zimmer sind komfortabel, jedoch fehlt ein Safe.
Das Frühstück und Personal dazu war außergewöhnlich gut und aufmerksam. Ist mir sehr positiv aufgefallen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gute Lage, freundliches Personal
Das Hotel mit seinen freundlichen Personal liegt zentral, so das man in weniger als einer halben Stunde in der schönen Altstadt ist. Im Hotel gibt es ein Restaurant und eine kleine Bar sowie eine schöne Terasse zum entspannen. Die Zimmer liegen u.a. zum Stadtpark und zum Garten raus,so das es auch in den Abendstunden / Nacht ruhig ist.
Das SORAT Brandenburg ist für mich ein ganz besonderer Rückzugsort und ich genieße jeden Aufenthalt sehr. Ob das freundliche Personal, das sehr gute Essen oder die schöne Lage. Ich komme immer gerne wieder.
Sehr guter Service, tolle Lage in der Altstadt, auch mit Öffis gut erreichbar
Schöne Zimmer und gutes Bett, sauber und ansprechende Einrichtung
Essen im Restaurant war ebenfalls sehr empfehlenswert, übersichtliche Karte und top Qualität und engagierte Bedienung
Alle Mitarbeiter ungemein freundlich und gästeorientiert, also vom herzlichen Empfang bis zur Verabschiedung habe ich mich rundum wohlgefühlt
Frühstück bis 11 Uhr , 5 Sterne dafür, und es war sehr umfangreich und lecker, schöne Atmosphäre im…
Sehr gutes Stadthotel. Man kann von hieraus bequem die Innenstadt von Brandenburg erreichen. Der Service ist zuvorkommend und zuverlässig. Leider fand ich 12 € für den Autokeller pro Nacht zu teuer. Und Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder zu gering.
Freundliche Rezeption, schnelle Beantwortung bei Anfragen oder Problemen. Schönen Garten mit Terrasse. Ruhig gelegen trotzdem mitten in der Stadt. Sehr Gutes Restaurant mit freundlicher Bedienung. Garage etwas teuer aber sicher und geschlossen