Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
sehr empfehlenswert, zentral-gelegenes Stadthotel
sehr sauber und gepflegt, ruhige und zentrale Lage, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, Tiefgarage
Maik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles Hotel mitten in der Stadt.
Schönes Hotel mitten in der Altstadt. Zimmer war gut eingerichtet. Modernisierung wäre langsam mal wieder dran. Super Service! Tolles Frühstück im Haus. Das Hotel kann man definitiv empfehlen!
David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Nettes Tagungshotel
Als Tagungshotel sehr gut geeignet. Ausreichende Zimmergröße, sehr nettes Personal und sehr sauber. Essen war sehr gut.

PW(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit Verbesserungsprotenzial
- Mittelklasse - Hotel mit guter Lage ... jedoch Wartungsstau und entwicklungsbedürftiger Prozesse - nettes Personal - Parksituation vor dem Hotel eher angespannt
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Frühstück ist sehr vielfältig. Ich bin begeist
Das Frühstück ist sehr vielfältig! Ich war begeistert. Waffeln kann man selbst machen, Fisch, Hausmacher. Würstchen, Rührei, vegetarische Hackbällchen, gegrilltes Gemüse, müsli, Joghurts, vegane Pasten, Eiersalat....
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut für einen kurzen Aufenthalt in Brandenburg
Zentral gelegen bietet das Hotel einen guten Ausgangspunkt für Unternehmungen in Brandenburg. Eine Parkgarage ist vorhanden
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
prima
Sehr freundlicher Empfang, Lobby gut mit anliegenden Restaurant, schnelle Abwicklung, schönes Zimmer, Stromversorgung war zunächst nicht gegeben, schnelle unkomplizierter Zimmerwechsel, ruhige Lage. Alles in Allem Preis-Leistung völlig ok! Vielen Dank für die Unterkunft.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wieder schöne Tage im Sorat Hotel Brandenburg
Ein sehr zentral gelegenes Hotel mit einem guten und freundlichem Personal. Unser Zimmer hätte sicher eine Modernisierung vertragen. Es war alles soweit ok, aber die Farben und die Einrichtung stammen aus einer anderen Zeit Funktionell war alles gut. Frühstücksraum und Terrasse waren sehr gut. Preis / Leistung ok.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
sehr zufrieden stellend
Wir sind jetzt schon das 3.Mal im Hotel und sind vollstens zufrieden. Gerne kommen wir wieder. Das Frühstücksbufett ist genial, selbst extras werden sofort erledigt.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Für 4* sehr viel Luft nach oben
Dank des Komfortzimmers angenehm ruhig in der Nacht. Aber Preis - Leistungsverhältnis finde ich nicht gerechtfertigt.