Hotel ganz ok. und presiwert Zimmer ist gross und neu, Bedienug sehr nett. Fruehstuck gut, parken ohne Probleme. WIFI ok, nivht Teure, aber kostenlos ware besser.
Eine Nacht hat uns gereicht! Lift kaputt, Klimaanlage war Umluftanlage, 33 Grad Außentemperatur im Zimmer eine Sauna; bei geöffnetem Fenster Durchgangsverkehr die ganze Nacht auf Pflasterstraßen. Sommercocktail beim Abendessen war so stark, dass ich Kreislaufprobleme bekam.
Wir sind mit dem Fahrrad gereist und haben im Sorgt-Hotel eine perfekte Unterkunft gefunden.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, sogar Schirme hat man uns für eine verregnete Stadtbesichtigung geliehen.
Die Zimmer und das Frühstück sind hervorragend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Osterurlaub
Wir wurden freundlich empfangen, das Essen war rundum sehr gut. An der Rezeption fanden wir immer eine hilfreiche Information und gute Empfehlungen.
Wir können dieses Hotel zu jeder Zeit weiter empfehlen.
Sehr freundliches Hotel mit einem jungen, Service orientierten Team, alle Bereiche betreffend: Rezeption, Gastronomiebereich, Frühstücksbuffet. Der Umgang mit Anfragen, Problemen, Beschwerden ist sehr professionell und zuvorkommend, es ist deutlich zu merken, dass der Gast und sein Wohlbefinden im Mittelpunkt stehen. es gab ein kleines Problem mit der Heizung in unserem ersten Zimmer, was nicht schnell behoben werden konnte, also hat man uns sofort ein Zimmerupgrade angeboten und uns beim Umzug geholfen.
Das…
Wir waren im Hotel Sorat rundum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer sauber und schön. Auch das Essen und der Service liessen an nichts mangeln.
Ein angenehmes Haus, das von einem sehr freundlichen, und dem Gast zugewandten Personal getragen wird. Gutes Frühstück, wenn auch mit drangvoller Enge!