Das Hotel befindet sich direkt an der Laßnitz, mit kostenfreien Parkplätzen und WLan.
Sehr schönes, hochwertig eingerichtetes Einzelzimmer. Kosmetiktücher sind keine vorhanden – selbst mitbringen!
Das Frühstücksbüffet ist für ein 4 Sterne Hotel mäßig - kleines Buffet mit allen üblichen Angeboten. Das Gebäck ist weich, es gibt kein einziges knuspriges Stück. Nur 1 Sorte Kuchen.
Wir waren eine größere Reisegruppe und der Meinung, daß das Abendessen (HP) früher viel besser war - diesmal leider enttäuschend. Der…
Gepflegtes Hotel. Super Essen. Eher Unterkunft für Geschäftsreisende. Der Ort Frauental ist nicht besonders sehenswert. Der Empfang an der Rezeption nicht erwähnenswert herzlich.
Super Hotel. Sehr freundliches Personal. Super Zimmer mit Balkon für Raucher ideal. Essen top. Lage top. Sehr gepflegtes Haus. Sehr kompetente Chefin. Schaut immer ob alles bei den Gästen passt. Daumen hoch.
Sehr sauber. Persaonal freundlich. Sehr schöne Zimmer.
Das Essen hervorragend.
Wir waren vom 10. Mai - 13. Mai mit einer Reisegruppe (30 Personen) dort und niemand hatte was zu beanstanden.
Wir kommen wieder.
Herbert Reisebusfahrer
Ein hervorragendes Hotel in guter und ruhiger Lage. Preis Leistung passen hier zu 100%. Das Restaurant ist auch top mit einer guten Auswahl an regionalen Köstlichkeiten
Ein nettes Hotel, das familiär geführt wird, die Chefin kommt regelmäßig zu den Tischen, um sich über das Wohl und eventuelle Wünsche der Gäste zu erkundigen, was eine sehr nette Geste ist.