Wir waren zum ersten mal auf den Kanaren.
Obwohl Ende Oktober hatten wir ein herrliches Badewetter.
Sotavento liegt direkt am Strand und zum bekannten Badestrand Costa Calma sind es bei Niedrigwasser nur 5 min.
Der Stand direkt vor der Anlage ist verbesserungswürdig.
Die Anlage fügt sich gut in die Landschaft ein, da die Häuser maximal 3 Stockwerke hoch sind.
Zum Essen : Abwechslungsreich, frisch, reichhaltig, lecker, auch wenn etwas zu deutsch.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotel Sotavento Beach Club
Uns hat die Hotelanlage direkt gefallen. Nur 3 stöckige Appartements mit wunderschön gestalteter und gepflegter Gartenanlage.
Es wird hier wirklich sehr auf Sauberkeit geachtet.
Überwiegend waren hier Familien mit Kleinkindern (außerhalb der deutschen Ferien). Vereinzelt auch ein paar Pärchen und Rentner.
Unser Tip für Familien mit Kindern: man kann im Hotel Buggys ausleihen für 1 Euro am Tag. Und bloß keine Sandspielsachen im Koffer mitnehmen. Die kann man vor Ort wirklich sehr günstig erwerben und außerdem…
Super schöne Ferienanlage / toller Urlaub
Die Anlage ist relativ groß aber noch gut überschaubar. Wir hatten ein App. Typ B(renov. Zimmer), es war super sauber und für ein App. sehr geräumig. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Das einzige was etwas störte,war das die Haustür bei dem ständigen Wind oft sehr laut geklappert hat. Konnte man aber mit Bierdeckel und Wattebausch etwas dämmen.
Wir haben Halbpension gebucht und waren vollstens zufrieden, für zwischendurch gibt es einen kleinen Minimarkt. Dort bekommt man Obst, Yoghurt, Kekse und vieles…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Auch das 19. Mal war schön wie immer!
Zum 19.x dort gewesen und wieder war es Begeisterung pur!
Durch die weitläufige Anlage verteilen sich die vielen Gäste sehr im gesamten Hotel. Typische Sammelpunkte wie zB den Animationspool, das Restaurant, die Bar oder das Theater gibt es natürlich auch.
Sauber war auch wieder alles, auch wenn die AI-Gäste gerne ihre benutzten Teller und Becher überall liegen lassen und das Hotelteam kaum mit dem Aufräumen hinterherkommt.
Wir hatte wie immer Halbpension, was auch vollkommen ausreicht, besonders Ostern oder im…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schönes Familienhotel mit kl. Schönheitsfehlern
Die Hotelanlage ist sehr groß mit einem Aktionspool und einem Ruhepool.
Der Babypool ist leider ungeheizt und daher für Babies zu kalt. Die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage ist ordentlich. Der Poolbereich hätte unserer Meinung nach öfters geputzt werden können.
Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten ein Wohnzimmer mit Küchenecke und ein separates Schlafzimmer. Im Schlafzimmer steht bei Anreise ein Babyreisebett bereit. Hatten das Zimmer 33A, welches zu den bereits neu renovierten Zimmer gehört, aber…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Unser zweites Zuhause bei ganz viel Sonne
Dieses Jahr reiste ich mit meiner Tochter bereits das 5. Mal in Sotavento Beach Club. Das Essen hat sich zu den vergangenen Jahren noch verbessert. Von mir gibts dieses Jahr einen weiteren Stern fuer die Kueche.
Fuer uns stimmt das Logo: Im Urlaub zu Hause! Wir fùehlen uns hier sehr wohl, bekommen alles was wir brauchen und erholen uns jedesmal praechtig. Bei der Abreise steht immer schon schon: Auf Wiedersehen, bis in einem Jahr.
Auf jeden Fall von uns weiterzuempfehlen!
LG Heike und Yvonne aus Krefeld
Nur Urlaub
Es ist sehr auf Familien mit Kindern ausgerichtet.Der Lärm in dem sogenanten " Theater " ist für die unmittelbaren Bewohner penetrand ( von 19:30-23:00 Uhr ).Für Kinderohren ( 3-6 Jahre) warscheinlich Gesundheits gefährdent.Einen Wehrmutstropfen stellt die Bar ( Teide ) dar,sie passt in keiner weise zum sonst schönem Umfeld.Außerdem ist die ständige Belagerung der "selben"durch das "ALI" Angebot,kein schöner Anblick.
Das Hotel ist sehr weitläufig und besteht aus vielen aneinandergereihten kleinen Häusern mit 2 Stockwerken (6 Appartments pro Haus).
Die Appartments waren nicht mehr die neusten, aber trotzdem in einem top Zustand! Die Reinigung war top und es gab nie Anlass zur Beschwerde!
Außerdem wird die Anlage regelmäßig in Schuss gehalten (als wir da waren wurde der Tennisplatz mit neuem Kunstrasen ausgestattet, die Geländer zu den Appartments neu gestrichen und die Treppen auf dem Weg zur Rezeption neu…
Und immer wieder Sotavento!+
Eigentlich wollten wir ja mal nicht ins Sotavento in diesem Jahr, aber nach intensivem Studium der noch verfügbaren Alternativen war die Entscheidung dann doch leicht: Sotavento heisst eben große Anlage mit einer überschaubaren Anzahl Wohneinheiten in der nichts übertrieben wird. Die landesspezifische Einstufung am Eingang weist 3 Schlüssel aus und das ist auch durchaus korrekt. Gebucht haben wir Halbpension, wer will kann aber auch AI haben. Zwischen den Ferien ist das Publikum gemischt von jungen Famileien mit…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder
Wir haben mit unseren Freunden einen sehr schönen Urlaub gehabt. Das Personal und besonders die Animation waren sehr freundlich und gut. Die Anlage ist sehr gepflegt und hübsch angelegt. Die Entfernung zum Strand ist opitmal. Wir werden bestimmt noch mal wieder kommen.