Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 459)

Harald(46-50)Deutschland
Traumhafter Sommerurlaub
Wir waren hier sehr zufrieden. Eine wirklich gute Clubanlage, bei der wir nichts beanstanden konnten. Vor allem architektonisch überaus gleungen, wo man sich schnell heimisch fühlt und gerne wieder zurückkommen möchte.
Henry(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein super Urlaub, das Hotel einfach klasse
Im allgemeinen ist das hotel nur weiterzuempfehlen! Ich persönlich, wie auch meine Familie, brauchten keinerlei Abstriche machen. Speisen, Getränke, Zimmer, das gesamte Hotel.. Alles war gut. Ein kleines Manko, was uns jedoch nicht betroffen hatte war, dass Getränke nur bis 23 Uhr im All-Inclusive enthalten sind. Alles in allem kann ich aber nur nochmal betonen, dass sich jeder urlaub in diesem Hotel lohnt!
Stephanie(41-45)Deutschland
Toller Familienclub
Toller Urlaub mit der Familie. Wir kommen gern wieder. Singels sind im dem Club verloren. Hier reist man mit Kindern an und bringt vielleicht noch die Großeltern mit. Einziger Kritikpunkt : Hellhörige Zimmer
Petra(41-45)Deutschland
Gutes Familienhotel für kleine Kinder
Preisleistungsverhältnis stimmt, Animation für Teenis könnte besser sein, Al incl. Angebote könnten verbessert werden aber das gesammt Fazit ist gut. Tolles Familien Hotel für kleine Kinder
Gerdi(41-45)Deutschland
Entspannter und sehr erholsamer Urlaub
Haben Dank Sotavento Beach Club einen entspannten und sehr erholsamen Urlaub erleben dürfen. Die Kids und auch wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall Wiederholungstäter!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub
Ein super erholsamer und interessanter Urlaub. Sehr kinderfreundlich, wir sind durch das Animationsteam sehr unterhalten gewesen. Ein so Gastfreundliches Hotel habe ich noch nicht erlebt. Es war einfach toll.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super familienfreundliche Anlage
Wir waren das erste Mal dort und es hat uns super gut gefallen. Das Personal an der Rezeption, in der Bar und im Restaurant war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war durchgehend gut. Wir kommen bestimmt bald wieder !!
Udo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Spaß für Kinder - Entspannung für Eltern
Vorweg: Mich haben einige negative Bewertungen, die ich im Vorfeld der Reise gelesen habe, im Nachhinein sehr geärgert. Was schlecht ist, darf und soll angesprochen werden. Außerdem sind Geschmäcker natürlich verschieden. Aber einige Informationen sind einfach unwahr und falsch. Das hat mich vor Antritt der Reise sehr verunsichert. Zur Anlage: Gepflegte, saubere Anlage, die etwas in die Jahre gekommen ist, mit mehr als 300 Appartements. Hauptsächlich deutsche bzw. deutschsprachige Urlauber, aber z.B. auch…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Von 2 Jahre bis 73 Jahre waren alle sehr begeistert
In diesem sehr Familienfreundlichen Hotel mit unmittelbarem Zugang an den schönen Sandstrand hat sich unsere Familie ( 2-73 ) Jahre zu jedem Zeitpunkt sehr wohl gefühlt. Unser Sohn 5 Jahre hat die Zeit im Kinderclub, mit 2 maligem Auftritt in einem Kindermusical sehr genossen. Unsere Tochter, 2 Jahre hat Abends die Kinderdisco gerockt und den Eltern ging es gut, weil es den Kindern gut ging. Man hatte immer das Gefühl als Gast Willkommen zu sein. Die Anlage ist in mehrere Bereich unterteilt, sodaß man immer den…
kamal(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super schöner Urlaub - gerne wieder!
Dieses Hotel bietet einen sehr guten Urlaub! Durch die Animation haben auch junge Menschen ihren Spaß. Das einzige Manko: wir hatten den Urlaub zu kurz gebucht, gerne länger geblieben... :)