Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Urlaub den man sich sparen kann
Zimmer sind sauber
Al Inclusive Gäste werden eher als Massenabfertigung behandelt
Zimmer sind ok und geräumig empfehle jedoch mit Meerblick
Wenn gebucht dann unbedingt mit Meerblick.
wer relaxen möchte bei gutem wetter, der ist hier genau richtig.
der einzige kritikpunkt ist die musik an der poolanlage, wer spanische oder kubanische entspannte musik erwartet, der wird enttäuscht sein. leider gibts jass, rock und unteres niveau deutschen schlager
Schmaler Sand/Stein Strand leider durch Zigarettenkippen wenig zum Buddeln für Kinder geeignet. Das Sotavento ist allerdings nicht für die Reinigung zuständig ( Leider).
Die Anlage selbst ist Tip Top und das Angebot gut. Für Kinder Ab 3 Jahren sehr zu empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern.
Immer 6 Appartments sind durch einen separaten Hauseingang zu erreichen. Daher wirkt das Hotel nicht so groß wie es ist. Es ist übersichtlich und auch Kinder finden sich schnell alleine zurecht. Die Anlage hat einen Aktionspool und auch einen Ruhepool. Ruhepool sollte man ihn jedoch nicht nennen, da auch dort eine gewisse Geräuschkulisse herrscht. Wer sich jedoch darüber beschwert, der sollte nicht in eine Anlage fahren, wo Kinder willkommen sind und auch spielen und toben dürfen.
Vorwiegend haben junge Familien…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Zum 2.Mal war es noch besser!
Es herrscht in dem Hotel eine sehr gute Athmospäre, wodurch man sich von Anfang an sehr wohl fühlt und schnell Kontakt zu vielen anderen Gästen findet. Die Aufführungen der Animation sind sehr unterhaltsam und professionell.
Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Am Strand wird viel Volleyball gespielt mit zum Teil sehr guter Qualität - ein Grund zu dem Hotel zu fahren, Auch die Volleyballspiele mit der Animation werden viel genutzt. Leider ist der Sand auf dem Platz sehr hart und mit Steinen…
Uns hat es sehr gut gefallen,wir ware das erste mal dort.Wir kommen auf jedem fall wieder.Es war alles sehr sauber.Das Essen war auch gut hätte ein abwechslungsreicher sein können es war aber für jeden Geschmack etwas dabei.
Toller Urlaub, der viel zu schnell zu Ende war. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne 2012 wieder.
Jede Menge Spaß für Groß und Klein........Super Animationsteam, dass mit seine Shows immer wieder begeistert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Das Familienhotel, immer wieder gerne!
Wie waren zum 4. Mal da und kommen gerne wieder. Liebevoll gestaltete zweistöckige Anlage, die in allen Bereichen für jeden etwas zu bieten hat. Neu gestalteter Kinderspielplatz, zwei Pools, mit direktem Anschluss an einen schönen Strandabschnitt. Ideal für Familien mit Kindern jeden Alters. Hoteleigener Supermarkt mit breitem Angebot und angemessenen Preisen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Für jeden was dabei!
saubere, gepflegte Anlage - angenehm strukturiert : keine Bettenburg, sondern liebevoll angelegt im spanischen Stil mit viel Grün, Pool mit und ohne Animation - jeder kann also entspannen wie es ihm paßt und durch die Weitläufigkeit ist genug Platz;
mit Halbpension wind wir gut durch den Tag gekommen, es war abwechslungsreich und frisch;
die Gäste waren zumeist deutsch und außer schulpflichtigen Kindern war alles dabei - auch das empfanden wir als angenehm