Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 459)

Sylvia und Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einmal und das in dieses Hotel danach nie mehr.
Wir kommen wieder aber nicht in dieses Hotel. Das Hotel sollte 4 Sterne haben,hatte nur 3 Löffel ???? Das Essen naja der Koch kennt wohl keine Gewürze. Das Trinken in Plastikbecher ist außergewöhnlich Wir sind enttäuscht wir haben was viel besseres erwartet
Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Leider keine Getränke mehr beim Abendessen
Wir sind Stammgäste im Sotavento und mussten nun leider feststellen, dass die Clubatmosphäre gelitten hat. Durch den Wegfall des bislang kostenfreien Wassers und Tischweins beim Abendessen geht die Geselligkeit verloren. Die separate Bestellung (und Bezahlung!!!) der Getränke ist nervig und kostspielig. In einem Club gehört zumindest kostenfreies Tafelwasser auf den Tisch, alles andere nervt und verdirbt die Laune. Also ein dringender Appell an das Hotelmanagement: führt die Getränke beim Abendessen wieder ein!!!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Keine 4 Sterne.
Das enttauschende an diesem Strandurlaub war der Strand, der zwar direkt am Hotel war aber ein richtiger Steinstrand war. Zu dem schönen sandstrand mußte man mit dem Bus fahren oder eine Stunde entlang des Strandes zu Fuß gehen.
Regine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Für Familien ok, alle anderen - muß nicht sein
Einer der ältesten Clubs (1988 erbaut) in Costa Calma. Zu 99,9 % Deutsche. Die 0,1 % Nichtdeutsche habe ich in Form von Gästen aus Osteuropa angetroffen (Russen oder Polen?) Diese sympatische Familie konnte einem richtig leid tun. Die kleine Tochter suchte Anschluß und hatte ein echtes Sprachproblem von den anderen Kindern über die Betreuerinnen bis zur Minidisco nur deutsche Laute. Wer also unter Landsleuten bleiben will ist bestens aufgehoben, was für die Halbinsel Jandia allgemein gilt. Wer auf unsere britschen…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Sotavento hat auch ein Herz für Singles!
Als Alleinreisende hatte ich erst ein wenig Angst, deshalb habe ich mich für einen Club entschieden. Die Entscheidung war super! Der Sotavento Beach Club hat im Restaurant einen Alleinreisenden Tisch, bei dem ich schnell Leute kennengelernt habe. Die Animation war klasse und auch hier habe ich schnell weitere superliebe Menschen kennengelernt. Auch bei den Sportangeboten ist es einfach, Kontakt zu anderen Urlaubern zu knüpfen. Cluburlauber sind irgendwie entspannter, zumindest habe ich im Sotavento nur nette Leute…
Bettina(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Schöner Urlaub
Es gibt ja Leute die immer meckern. Das Hotel ist ganz gut. Für eine Woche reicht es aus. Das Essen ist wie immer geschmackssache. Sogar unsere nörgeligen Kinder haben immer etwas gefunden. AI würde ich nicht machen, man kann sich in den App. was kleines selber zubereiten.
Rebecca(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einer der besten Urlaube allerzeiten!
Die zwei wochen sind wie im Flug vergangen. LEIDER! Es war total toll und ich will es nächstes Jahr wiederholen. Besonders die Show von den Ani's hat mir besonders gefallen :)
Roman(14-18)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tolle Anlage in ruhiger Lage.
Empfehlenswert ist es, mal für 1-2 Tage einen Wagen zu Mieten und die Insel zu erkundigen. Wer schon lange mal surfen wollte, ist hier genau richtig! Gehen sie am besten zu Rene Egli. Hier werden sie direkt vom Hotel abgeholt!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel ohne Klimaanlage
Zimmer ab 3 Personen zu empfehlen ein extra Schlafzimmer zu wählen kostet mehr aber besser früh zum essen gehen alles warm und reichhaltig und wenig los
Lars(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein wahres Erlebnis
Sehr sympathisches Hotel, nettes Personal und tolle Küche. Anlage ist super gepflegt, besonders Pool und Strand sind sehr sauber. Anitmationsteam ist sehr nett,freundlich und zum Glück NICHT aufdringlich. Unser Sohn war den ganzen Tag beschäftigt und hat schnell Spielkameraden gefunden. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Sie werden täglich gereinigt und es gibt frische Handtücher. Alles zusammen ein klasse Clubhotel. (sind leider erst jetzt auf holidaycheck aufmerksam geworden)