Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Ca. 75% Stammgäste! Und auch wir kommen wieder!
Das Sotavento besteht aus 49 Häusern mit a 6 Wohnungen die schön um Animations und Ruhepool angelegt sind.Die Häuser 16-33 sind renoviert worden.Die anderen leider noch nicht.Die Wohnungen haben eine sehr angenehme Größe. Über die Reinigung konnten wir uns nicht beklagen.Es waren immer frische Handtücher vorhanden.Auch der Balkon wurde gereinigt und die Zeiten waren sehr gut.(Wir wurden nicht gestört.) Trinkgeld,das ich der Putzfrau hingelegt habe,hat sie liegengelassen.Daher glaube ich auch nicht das sie andere…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Kann ich nur weiter empfehlen
sher schöne weitläufige anlage die auch sehr gut gepflegt wird. wenn mann will kann man sich iin den trubel werfen aber auch die ruhe genießen es kann ganz schön windig werden*g* und abends doch auch ziemlich abkühlen
Evi(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Wir kommen gerne wieder
Ich war mit zwei Freundinnen in diesem Club-Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen, Animateure und Personal waren alle sehr nett. Unser Appartment (13F) war herrlich, Blick aufs Meer und Abends konnten wir uns noch lange auf der Terrasse aufhalten. Das Essen war ganz lecker und wir bekamen immer ohne Probleme einen Tisch. Ich kann das Hotel vorallem Familien mit Kindern weiterempfehlen, die Animateure geben sich ganz viel Mühe. Enzigstes Manko war der schlechte Besuch der Diskothek, eben Familienhotel.
Eddy(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schönes Hotel mit schlechter Reinigung
Das Hotel an sich ist schön, das Essen ist gut. Die Reinigung der Zimmer würde ich aber als miserabel einstufen. Sobald wir unseren Sohn (10 Monate) im Zimmer krabbeln gelassen haben, war seine Kleidung total dreckig; Der Boden war immer voll Sand usw. Desweiteren war uns ein Kinderbett versprochen worden, was wir aber erst nach 2!! mal nachfragen endlich bekommen haben. Aber ansonsten empfehlenswert.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Familiengerechtes Hotel
Ohne Kinder sollte man nicht in den Ferien fahren. Bei den vielen Urlaubern ging es im Speisesaal sehr ruhig zu. Die App. waren sehr gut isoliert, es war angenehm ruhig. Unsere App. lagen in der 1. Reihe am Strand. schöne Abende auf dem Balkon verbracht. Als negativ kann ich nur den Alkoholgenuss beim Beach-Vollyballturier am Strand am Nachmittag bezeichnen. Es waren sehr viele Kinder dort - und da muss nicht soviel getrunken werden, außerdem war die Technomusik grausam. Das Abendturnier war toll.
Sabine & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöner Familienurlaub in schöner gepflegter Anlage mit gepflegten Zimmern. Gute Kinderbetreuung. Angenehm kurze Wege zu Strand, Pool, Spielplatz, Kinderclub etc.. Leichte Abstriche bei der Gastronomie und der Service im Restaurant könnte besser sein, was man aber, wenn man nicht ganz pingelig ist, sehr gut verkraften kann. Mitarbeiter am Infocenter und der Rezeption sind nett, hilfbereich und sprechen alle deutsch. Wir und unsere Kinder wollen nochmal hinfliegen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Nicht für ruhesuchende Paare
Hotel mit zentralem Restaurant (Speisesaal). Gewohnt wird in Appartements mit Küchenzeile. Die Appartements liegen mit Balkon/Terrasse (Parterre) zum Animationspool, zu einer Sackgasse mit einer Mauer davor oder auch sehr schön mit Meerblick sehr nahe am Strand. Die Anlage ist relativ gross und wird aufwändig sauber gehalten. Die "Reihenhäuser" mit den Appartements bestehen aus Parterre mit Terrasse und 2 Stockwerken mit Balkon. Der Balkon des oberen Stockwerkes ist nicht von aussen einsehbar, ausser bei den…
Iris(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Toller Familienurlaub
Es war ein rundum toller Urlaub. Die Anlage liegt direkt am Meer. Das Animationsangebot ist riesig und fuer jeden was dabei. Dabei ist es so gestaltet, dass es nie nervt, aufdringlich oder unangenehm gestaltet ist. Essen ist gut, der Pool sauber, ebenso die Appartements. Die Kids waren happy und jeden Tag gab es was anderes zu entdecken. Die Lage ist gut, direkt neben einem kleinen Einkaufszentrum mit div. Shoppingmoeglichkeiten. Wir kommen ganz sicher wieder.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Super schöner, erholsamer Urlaub!
Sehr schöne Hotelanlage! Großzügig angelegt und schöne Architektur. Da hat man auf Fuerteventura auch ganz anderes gesehen! Es gibt renovierte Appartements udn nicht renovierte. Wir waren in einem nicht renovierten, das aber trotzdem völlig in Ordnung war und wirklich sehr viel Platz bot! Außer uns waren fast nur Familien oder Senioren da, trotzdem oder vielleicht gerade deswegen war die Stimmung absolut locker, freundlich und entspannt. Man kam schnell in Kontakt mit den anderen Gästen, was vielleicht auch daran…
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Lebhafter Familienclub
Reihenbungalos, 3 geschossig mit je 6 Arpatements, Zimmer und Gartenanlage sind familienfreundlich , reichhaltiges Frühstücks- und Abend-Bufet Insgesammt gepflegte Anlage, für ruhebedürftige Menschen sind nur die Häuser in Strandnähe und am Ruhepool zu empfehlen. Sonnenschutz LF 25-30 ratsam. Für die Abende etwas warmes mitnehmen (kühler Wind)