Reihenbungalos, 3 geschossig mit je 6 Arpatements, Zimmer und Gartenanlage sind familienfreundlich , reichhaltiges Frühstücks- und Abend-Bufet Insgesammt gepflegte Anlage, für ruhebedürftige Menschen sind nur die Häuser in Strandnähe und am Ruhepool zu empfehlen. Sonnenschutz LF 25-30 ratsam. Für die Abende etwas warmes mitnehmen (kühler Wind)
Zimmer: Schlafzimmer, Küche und Wohnbereich, Balkon, 5 deutschsprachige TV-Programme. Safe im Zimmer. Badewanne mit Dusche. Gebäude sind grundsätzlich hellhörig. Tagsüber sind die Zimmer am Pool sind natürlich keine "Ruheoase". Nachts (ab 23 Uhr) ist aber eine ungestörte Nachtruhe möglich. Alle die es ruhiger haben möchten sollten die Zimmer in strandnähe nehmen.
Ein Speisesaal, abwechslugsreiches Essen (warm,kalt,Obst,Nachtisch), Tische werden ständig neu eingedeckt, Verschmutzungen werden umgehend beseitigt. Tafelwasser, Wein und Instantgetränke (Fruchtsäfte) kostenlos. Poolbar: Mittags werden verschiedene einfache Speisen angeboten. Preise für Getränke und Speisen sind angemessen.
Rezeption: sehr freundlich, Probleme werden umgehend beseitigt Speisesaal: freundlich, eingeschränkte Sprachkentnisse, Tische werden sehr schnell (manchmal zu schnell) abgeräumt. Buffet wird ständig nachgefüllt. Zimmerreinigung: täglich bis auf Sonntag und Mittwoch, Reinigung ausreichend. Keine besondern Leistungen. Poolbar: schnelle und freundliche Bedienung, Preis-leistungsverhältniss gut. Animation Kinder: ansprechend und abwechslungreich Animation Erwachsene: wer es mag ist begeistert, man wird nicht dazu genötigt.
Direkte Strandlage, steinfreier Zugang ins Wasser in unmittelbarer Nähe (ca. 100m) eingeschränkte Freizeit und Einkaufsmöglichkeit, Preise im hoteleigenen Supermarkt oft günstiger als außerhalb. Achtung ! Kosmetikartikel sind günstiger als auf dem Flughafen. Taxi zum Flughafen ca. 70€ Transferzeit 1 Stunde. Ausflüge: Angebot der TUI ist ausreichend. Probleme gibt es immer wieder mit den örtlichen Busunternehmen (keine Klimaanlage, technischer Zustand bedenklich, Bus kommt erst nach einer Stunde Verspätung). Auch wenn TUI ohne Probleme einen Teil des Reisepreises zurückerstattet, ist es ärgerlich über die verloren gegangene Urlaubszeit.
Tennis, Volleyball, Fitness, Mini-Golf, Internetzugang wird angeboten, habe selbst nur an Fitnesskursen teilgenommen. Disco (nicht jeden Tag) Show-Bühne: interessante Vorstellungen von Musicals Strand: teilweise steinig, steinfreier Strand in der Nähe. Wasserqualität gut, nur sehr wenig Algen. Strand wird jeden Tag gereinigt, Kippen bleiben dennoch zurück. Liegestühle: 2 Liegestühle und ein Sonnenschirm 9€/Tag Dusche auf dem Hotelgelände Swimming-Pool, Kinderpool: sauber Kinderspielplatz vorhanden Kinderbetreuung: ansprechend (ausgebildete Kindergärtnerinnen)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Siegfried |