Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Familienurlaub gebucht und bekommen!
Tolle Clubanlage, die sehr auf Deutsche Touristen aufgebaut ist. Essen ist ok aber gerade das Abendessen qualitativ verbesserbar, die Beschriftung der Speisen fehlt häufig und die Auswahl ist Penne, Nudeln, Pizza sowie zu wenig landestypische Speisen. Nahegelegen zum Strand, ruhige Anlage mit animationsfreiem Pool oder Pool mit Animation, viel Sportangebot.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Familienurlaub im Sotavento
Familienhotel direkt am Strand gelegen. Das Hotel bietet eine gute Animation. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt 2 Pools.
Nika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für Familien bestens geeignet!
Absolutes Familiehotel, sauber und unglaublich freundlich und Service orientiert. Tolle Animation. Super Kinderbetreuung.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schön gelegenes Familienhotel mit direktemStrandzu
Schön gelegenes Familienhotel mit großen Zimmern, direkter (Kiesel) Strandlage und abwechslungsreiches gutes Essen. Leider ist die Anlage sichtbar in die Jahre gekommen und müsste umfassenden renoviert werden. Überall brökelt der Putz und auch die Elektroinstallation ist nicht auf dem Stand der Technik.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder :)
Super Lage, tolle und saubere Anlage, riesige Pools, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, bequeme Matratzen, viele Freizeitangebote, geräumige Appartements und mega Wetter :) Wir kommen gerne wieder.
Gottfried (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Club Hotel
Hotel kann ich empfehlen ,ich war vor 13 Jahren schon mal in dem Hotel ,und ich muss sagen das es noch besser geworden ist . Saubere Zimmer ,gute Organisation . Essen ist auch gut , 2 Essens Zeiten.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder ☀️
Die Anlage ist sehr sauber und wird gut gepflegt. Sie liegt direkt am Strand und das Meer ist traumhaft. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt. Absoluter Pluspunkt. Auch das Angebot an Speisen und Getränken war wunderbar. Außerhalb der Anlage und auch auf der Insel ist leider vieles runtergekommen und Müll müsste besser vor dem Wind geschützt werden. Es würde schon helfen, wenn jeder seinen Müll richtig entsorgt.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für jeden etwas dabei.
Freundlich, sauber. Nette Leute. Essen reichlich und abwechslungsreich. Animation super. Angebote für Unternehmungen reichlich. Lage vom hotel Klasse.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Badeurlaub
Sehr schöne Appartement-Anlage mit gepflegter Außenanlage. Freundliches Personal und bei Halbpension eine große Auswahl, so dass für jeden etwas dabei ist. Die Appartements werden außer Sonntags und Mittwochs täglich gereinigt. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Im großen und ganzen schönes Hotel
Das Hotel hat eine schöne Lage, direkt am Strand. Die Appartements sind schön, jedoch sehr hellhörig. Man hört jedes Wort des Nachbarn.