Marco (36-40)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub gebucht und bekommen!

Gut

Tolle Clubanlage, die sehr auf Deutsche Touristen aufgebaut ist. Essen ist ok aber gerade das Abendessen qualitativ verbesserbar, die Beschriftung der Speisen fehlt häufig und die Auswahl ist Penne, Nudeln, Pizza sowie zu wenig landestypische Speisen. Nahegelegen zum Strand, ruhige Anlage mit animationsfreiem Pool oder Pool mit Animation, viel Sportangebot.

• Gut
  • Gut eingerichtetes Zimmer, zwei Schlafzimmer Apartment mit eigener Küchenzeile und direkt Zugang zum Pool. Wir fanden alles wirklich sehr angenehm und gut. Keine hochwertige Ausstattung aber für dieses Hotel und das was ich erwartet habe, vollkommen ausreichend!

• Gut
  • Alles in Buffetform, alles auch mehr als ausreichend. Qualitativ sicherlich Luft nach oben, aber ich habe auch kein 5 Sterne Plus gebucht sondern eine 4 Sterne Hotel. Generell sehr sparsam mit Salz und Pfeffer. Mir fehlten bisschen die einheimischen Speisen, dafür gab es vers. internationale Themenabende: Italienisch, Mexikanisch usw.

• Immer super, alle freundlich, mehrsprachig, nichts zu meckern.

• Gut
  • Fußläufig hat man 1-2 kleine Shoppingmöglichkeiten, aber typisch Touristenshops, da darf man nicht so viel erwarten. Mit dem Auto kommt man sehr gut überalle hin. Ansonsten sehr ruhige Lage und man kriegt von sonstigen Hotels außenrum nichts mit.

Tauchen/Tauchkurse, Beach Volleyball möglich, Shuffleboard, Fitnessraum, diverse Fitnesskurse, Wanderausflüge, wer was machen will, findet hier alles sehr gut angeboten. Nichts zu meckern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Marco

Lieber Marco, herzlichen Dank für euren Besuch und dein positives Feedback zu unserem Club! Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und leiten deine Rückmeldung gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen deiner Familie und dir alles Gute und hoffen, euch bald wieder in unserem Club begrüßen zu können. Dein SotaventoTeam 2023