Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

M. Ö. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum zweiten Mal und wieder zufrieden!
Appartmentzimmer bieten viel Platz. Teilweise abends etwas laut am oberen Pool bzw wegen der Musik. Wir hätten ein Mückennetz gebraucht, da total zerstochen
Detlef (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kann man weiter empfehlen , bis nächstes Jahr 😁!!
Sehr schön, sauber und gepflegt!! Der Service war sehr nett und es hat alles wunderbar geklappt 😊😊👍.Im nächsten Jahr gerne wieder.!!
Annett(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kinder glücklich = Eltern glücklich!
Der Sotavento Beach Club ist ein wunderbares Familienhotel. Wir waren das 7te mal dort und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Einfach wunderbar,immer wieder gerne,schon das 10.
Super schöne Lage,sehr freundliches Personal,ansprechende Anlage,tolle Atmosphäre sehr gut ausgestattetes Apartment
Frank(46-50)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Für uns als Familie für eine kleine Auszeit optimal. Preis Leistung für HP passt, Meckern wäre auf hohem Niveau, für uns hat alles gepasst !
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Bewertung Winterurlaub.
Es war sehr schön sauber und alles top in Schuss. Sehr modern und ansprechend gestaltet. Das Personals war auch immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Für Erholungssuchende nicht so empfehlenswert.
Im Februar für Alleinreisende ist das Hotel NICHT zu empfehlen, da zuviele Kleinkinder da sind. Das Hotel ist ein halber Kindergarten, wußte ich nicht. Gemütliches Essen ist nicht möglich. Erholung nur durchschnittlich. Und ausschließlich Deutsche. Man muss fliehen als älterer Erwachsener, der die Kinderzeit hinter sich hat. Nächste Mal wieder Madeira oder Azoren...
Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gerne wieder :-)
Super familienfreundlich, sauber, Essen super & wie der Hotelslogan schon verrät: fühlt sich an wie Zuhause! Komplett deutschsprachig
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Zum 3. Mal dort und zufrieden :)
Die Anlage ist toll gelegen, direkt am Meer, mit verwinkelten Häuschen, gepflegten Gartenanlagen, keine Bettenburg. Wir waren zum 3. Mal dort.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top-Anlage für Familien-Strandurlaub!
Tolle Appartementanlage für Familienstrandurlaub, sehr schöne Gartenanlage, der für Fuerteventura typische und zu erwartende feinsandige Strand liegt "um die Ecke", für Ruhesuchende und Singles ist diese Anlage weniger geeignet.