Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel für Familienurlaub
Sauberes Hotel in sehr guter Lage. Herausragend ist das Personal! Überaus nett und zuvorkommend. Perfekt für einen Familienurlaub
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Viel Luft nach oben was Service betrifft!
Die Anlage gibt es schon seit einigen Jahrzehnten. Dafür ist sie sehr gut in Schuss und in Teilen auch modernisiert. Durch den Strandzugang und den beiden Pools sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Animation und sportliche Aktivitäten nicht zu übertreffen, selten so motivierte Animationen erlebt unsre Kinder 15 u 10 haben wir nur zum Abend gesehen. Selbst die Abendveranstaltungen waren dermaßen super das sogar die ganze Familie mitmachte und zuschaute wollte.An der Verpflegung und Freundlichkeit des…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub im Mai...Sotavento Beach Club
Es ist eine wunderbare Hotel Park Anlage...SEHR gepflegt...immer SUPER nette . Freundliche Mitarbeiter....auch beim stärksten STRESS freundlich und hilfsHilfsbereit...die einzelnen Apartment Bungalows sind sehr gepflegt...man ist direkt am Strand..die Pools sehr schön...das Animationsprogramm ausgewogen...viele Angebote auch für die Kiddis
Jo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach ein schönes Hotel. Alles super.😎👍🏻
Sehr gepflegtes und schön angelegtes Hotel. Essen und Service ist super. Super Strandlage. Wir waren einfach nur zufrieden.😎🏖️☀️🏖️
Mike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit schöner Außenanlage.
Es ist ein sehr schönes Hotel,aber es müssten einige Dinge erneuert werden,zum Beispiel es sind einige Fliesen draußen kaputt wo Kinder sich sehr schnell verletzen können. In den Zimmern ist noch viel Staub überall wo es hoch ist,zum Beispiel über den Türen, oben Spiegel Rahmen. Das ist aber nur eine Kleinigkeit, was schnell behoben werden kann. Sonst ist es eine sehr schöne Anlage die man aufjedenfall weiterempfehlen kann. Das Personal ist auch sehr nett und fleißig.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
URL.Nov.23
Hotel tolle Strand Lage. Die Außenfassade benötigt eine Auffrischung . Nettes Personal im Speisesaal und an der Bar. Kommen wieder.
Didi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ich war rundum zufrieden
Alles war in Ordnung hallo es war alles in Ordnung und ich glaube das hab ich mit wenigen Worten beschrieben und möchte auch keine mindestens 100 Wörter dafür nutzen weil viel Geschwafel sagt auch nichts aus. Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Tag
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne wieder :)
Schönes 4 Sterne Hotel an der Costa Calma. Direkt am Meer. Bungalows mit kleiner Koch Ecke und Kühlschrank, Terrasse oder Balkon.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Saubere und freundlich geführte Anlage
Saubere Anlage, großzügige Appartements, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Das Preis Leistungsverhältnis (vor Weihnachten) fand ich top. Zwei Wochen gab es eine große Auswahl am Buffet. Besonders gut gefallen hat uns das Appartement. W-Lan zum Arbeiten top und genügend Platz.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kommen bestimmt wieder 😊
Tolle Lage, gepflegte/pflanzenreiche Anlage, angenehme Ausstattung (besonders die Küchenzeile mit Kühlschrank im Appartement ist super, ebenso die Ausstattung des Balkons inklusive Trockenmöglichkeit), guter Service (allerdings hapert es mit Deutsch- und Englischkenntnissen im Servicebereich)-insgesamt wurden unsere Reiseerwartungen jedoch prima erfüllt