Marion (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Kommen bestimmt wieder 😊

Gut

Tolle Lage, gepflegte/pflanzenreiche Anlage, angenehme Ausstattung (besonders die Küchenzeile mit Kühlschrank im Appartement ist super, ebenso die Ausstattung des Balkons inklusive Trockenmöglichkeit), guter Service (allerdings hapert es mit Deutsch- und Englischkenntnissen im Servicebereich)-insgesamt wurden unsere Reiseerwartungen jedoch prima erfüllt

• Gut
  • Sauber und gepflegtes Appartement mit Küchenzeile und Kühlschrank sowie zwei Fernsehern (im Schlaf- und Wohnzimmerbereich), ruhige Lage unseres Appartements war zum Schlafen gut geeignet

• Gut
  • Sehr umfangreiches und weitestgehend schmackhaftes Buffet am Morgen und Abend (HP), viele Kaffeevarianten zur freien Auswahl über Maschinen-jedoch nicht gut schmeckend, besonders die Möglichkeit der Mahlzeiteneinnahme auf der Terrasse mit Blick auf das Meer war toll

• Gut
  • Aufmerksam, es wurden die leeren Gläser und das Geschirr umgehend abgeräumt/Getränkebestellung zeitnah aufgenommen, Fremdsprachenkenntnisse des Servicepersonals sind ausbaufähig

• Direkt in Strandnähe gelegen - besonders toll für lange Strandspaziergänge bei Ebbe, Fahrt zum Hotel gut organisiert (Dauer ca. eine gute Stunde), Ausflugsmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden, gut gelegen zum Stadtkern mit weiteren Geschäften und Restaurants (in ca. 20 Gehminuten erreichbar über Strand oder Straße war für uns in Ordnung), ein Minimarkt ist auf der Anlage ebenfalls vorhanden

• Gut

Fitness-, Wellness- und Entertainmentangebote waren für unseren Geschmack ausreichend vorhanden, mehrere schöne Pools sind auf der Anlage verteilt vorzufinden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank für euren Besuch und deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und danken dir für die Weiterempfehlung. Selbstverständlich leiten wir dieses gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf euren nächsten Besuch. Viele Grüsse aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2023