Steffi (26-30)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandHotel ist nicht zu empfehlen!!!

Eher schlecht

Die Anlage ist sehr sauber und ordentlich mit zwei Poolanlagen, alles in allem eine schöne Anlage mit Kapazität nach oben

• Schlecht
  • Zimmer sind veraltet

• Sehr schlecht
  • Der eine Stern ist Zuviel :-( essen war miserabel schlecht obwohl die Bewertungen gut waren, dachten wir uns was essen denn die Menschen daheim. Fertige Kuchen, lauwarme Nudeln, grauenhafte Soßen, viel fertige Sachen, absolut nicht zu empfehlen. Atmosphäre war sehr hektisch, Essen lag vom Buffet am Boden. Es schimpft sich all inclusive aber Waffeln, Eis und Aperol muss man alles selbst bezahlen. Es heißt ausgewählte Sachen zählen zum All inclusive, das heißt im Klartext der billige Hauswein aus der Flasche den kein Mensch trinken kann.

• Sehr freundliches Personal

• Die Insel ist super cool und interessant, wir sind eine Stunde zum Hotel gefahren

• Schlecht

Entertainment war ein Tanz jeden Morgen um 10 Uhr für 5 Minuten und mehr war da nicht geboten. Es gab schon Fitness Angebote usw für den der das im Urlaub nutzt. Aber wirklich animierend waren die Animateure nicht!!! Auch nicht zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, in erster Linie danken wir euch, dass ihr euren Urlaub bei uns verbracht habt. Es ist wirklich sehr schade, dass wir es nicht geschafft haben, euch von unserem Angebot zu überzeugen, werden aber auf jeden Fall, auch dank deiner Kritikpunkte, weiter an unserem Angebot feilen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2023