Da Hotel ist wunderbar am Strand der Costa Calma gelegen, kein großer Hotelbunker sondern kleinere Appartments (max. 2 Stockwerke) oder Bungalows. Angelegt am Hang wie ein kleiner Ort mit Shops, Pools, Infostand, Fitnessraum, Mini-Maxi und Teenclub etc.
Kurzer Weg zum Strand, der an der Stelle zum Teil steinig ist. Es gibt ein großes Restaurant für alle Urlauber, all in und HP Bucher sind hier gemischt.
Gut gelegen an Geldautomat, Supermarkt und Radverleih, einen wirklichen Ort mit Zentrum gibt es allerdings…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Empfehlenswert. Sauber, gute Lage
Sehr gute Hotel, gute Lage, Super Zimmer, freundliches Personal, die ganze Anlage sehr sauber und gepflegt . Wir kommen wieder, kann ich nur empfehlen.
Eine wunderbar architektonisch angelegte Ferienanlage direkt am Meer. Gäste aller Altersklassen finden dort Vergnügen. Blühende Gärten und gepflegte Anlage.
Strand ist nicht grad Kindergerecht sehr steinig
Ausstattung der Zimmer in die Jahre gekommen ( Bäder renovierungsbedürftig
Ungeziefer in den Zimmern ( Armeisen )
All in Angebot ist sehr begrenzt alles eher auf Halbpension ausgelegt.
Das Hotel war eher für Kinder geeignet. Animation, Pool alles eher für Kinder. Beim Essen und am Pool sehr viele Kinder sehr viel Unruhe. Wir hatten all inklusive gebucht bekamen beim Einchecken ein Bändchen dann hat sich kein Service Personal mehr um uns gekümmert!! Mann konnte sich zwar Getränke und auch Kuchen selber holen aber keine Bedienung keine Ansprache kein kümmern! Und am Strand mussten Sonnenschirm und liegen extra bezahlt werden gehörten nicht zum Hotel!
Tolle, ruhige Lage. Direkt am Strand. Gute Animation. Gutes Essen.
Sehr saubere Anlage. Überwiegend für deutsche Touristen.
Es fehlt jedoch die Klimaanlage, was an sehr heißen Tagen problematisch sein könnte.