Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 459)

Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder!
Es handelt sich um eine schöne Hotelanlage an einem schönen Strandabschschnitt. Sehr familienfreundlich auch für Teenager sehr geeignet bis 17 Jahre.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr erholsamer Urlaub in entspannter Atmosphäre.
Sehr gut gelegene (Strandnähe), sehr saubere, überschaubare, durchdachte Anlage in attraktivem architektonischen Stil. Zum Ausspannen und erholen bestens geeignet. Sehr angenehmes Publikum, freundliche und fleißige Mitarbeiter.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub
Der Urlaub war schön , wir haben uns gut erholen können , auch unsere Tochter hatte eine schöne Zeit bei euch . Negativ war das die Zimmer keine Klimaanlage besitzen . Was das Essen anging ist für jeden was dabei. Die Möbel in den Zimmern sind völlig ausreichend aber auch in die Jahre gekommen . Hatten eine Fernbedienung die funktionierte , haben es auch weiter gegeben sollte ausgetauscht werden was aber nicht passiert ist in den 9 Tagen die wir vor Ort waren. Die Zimmer sind sehr sauber gab allerdings nur…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr erholsamer Urlaub mit Kind
Tolle, sehr saubere Anlage und sehr freundliches Personal! Auf Wünsche wird eingegangen. Appartements sind sehr geräumig und alle mit Terrasse oder Balkon.
Johanna (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert für Familien mit Kindern
Schöne Anlage, kein Hotelbunker, schön für Kinder. Strand mit Steinen und Sand. Nächster Strand,wo man hinlaufen kann ist feiner Sandstrand. Rundherum leider keine Cafés oder ähnliches.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
im großen und ganzen gut!
Im ganzen ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einer guten Lage mit direkter Strandanbindung. Die Animation war top das Servicepersonal leider etwas lustlos beim abräumen des Geschirrs.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gute Anlage, geräumige Zimmer, guter Standard.
Direkte Strandlage, kein Nobelschuppen. Sehr schöner Familienclub. Super W-LAN, Essen ist gut, modernes Ambiente, fleißiges Personal.
Christoph(46-50)Deutschland
Sotavento Beach Club, klare Empfehlung
Wir waren das 2. im SVC und waren vollends zufrieden. Das Hotel ist sehr gut organisiert, die Anlage ist von der Architektur, zu jeder Zeit ein Hingucker und sehr gut gepflegt und sauber. Die Verpflegung lässt für die moderate Preisklasse keine Wünsche offen. Der Strand ist in wenigen Schritten erreichbar, er ist in der Brandungszone steinig, empfindliche Füße sollten Badeschuhe tragen. Die Moderation, abwechslungsreicher Veranstaltungen durch die sehr engagierten sympathischen, Animateure bis hin zu…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gutes Hotel
Sehr schöne Anlage mit Supermärkten in der Nähe und hoteleigener Boutique. Viele Angebote für Kinder und Sportmöglichkeiten. Leckeres Essen mit Abwechslung, allerdings nicht für Veganer:innen. Es ist sehr viel barrierefrei und eins unserer Zimmer auch zufällig eins für körperlich eingeschränkte Personen, das für diese Personen super funktioniert hätte. Zimmerservice kommt nicht regelmäßig, aber erledigt alles.
Iris (46-50)Deutschland
Sympathische Anlage direkt am Meer
Schöne Anlage direkt am Meer. Am (vorwiegend) Sandstrand kann man weit laufen. Angenehmes Publikum, großes, aber wenig aufdringliches Animationsangebot, tolle Sportmöglichkeiten.