Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Eshaq(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Urlaub
Hat alles gepasst, Lage toll, Anlage schön, an Gastronomie könnte noch gefeilt werden, aber alles andere entschädigt. Wir kommen wieder.
Peter und Melanie Feder(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Anlage Schön, Essen mies wir kommen nicht wieder!
Für Familien mit Kindern und ohne große Erwartungen gut . Als Gast mit Halbpension wird man bevorzugt und freundlich behandelt .
Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis- Leistung gut.
Sehr schönes,angenehmes Hotel mit großen Appartement,schöner Terrasse oder Balkon. Terrassenartig angelegt mit tollem Panorama u Sonnenaufgang.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel gut, Essen Katastrophe
Das Appartement, insbesondere das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen und könnte mal etwas Renovierung vertragen, aber die übrigen Räume waren in Ordnung. Die Reinigung könnte etwas besser sein( es klebte ein langes Haar 3 Tage aussen am Bidet, und es war defintiv nicht von uns) Aussenanlage klasse, Animation toll und nicht aufdringlich. Beim Essen muss ich allerdings sagen, das ist leider für uns ein Grund nicht wiederzukommen, es war schlichtweg nicht gut, Frühstück war in Ordnung, allerdings was da…
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Moderne und schöne Hotelanlage. Viele Angebote zur Freizeitgestaltung. Gute und keine aufdringliche Animation. Super Gastronomie.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
eine traumhafte Auszeit
Ein tolles Hotel mit sehr viel Freiraum. Tolle Zimmer, toller Service und super Essen. Einfach ein traumhafter Urlaub
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Von einer Skala von 1- 10 gebe ich eine 8
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Ein Hotel ganz für Familien mit Kindern. Meer direkt am Hotel.❤️
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein freundliche und sehr sauberes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und Sauberkeit steht mit an erster Stelle. Die Verpflegung ist sehr gut.
Damian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unverändert gutes Hotel mit Schwächen beim All-Ink
Hotel in guter Lage und langer Historie. Ich war vor knapp 32 Jahren dort und bin positiv erstaunt, dass man das Hotel über so lange Zeit erfolgreich geführt und gut erhalten hat. Anlage gepflegt und übersichtlich und der Strand ist sehr gut, wenn auch im Inselvergleich sicher bessere Abschnitte vorhanden sind. Jammern auf hohem Niveau. Strand z.T. mit großen Steinen, aber im Wasser alles gewohnt fein. Es gibt sicher ein paar Themen, die eher negativ auffallen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafte Anlage mit Wiederholungspotential
Sehr schöne Anlage in traumhafte Lage. Sehr schöne Apartments, freundliche Mitarbeiter, unaufdringliche Animation.