Wir waren bereits vor über 20 Jahren im Sotavento Beach Club und sind sowohl damals, als auch heute absolut begeistert.
Super freundliches Personal, sehr saubere und gepflegte Anlage.
Schade fanden wir lediglich, dass es bei Halbpension Abends zum Essen nicht wie früher Wasser und z.b. Wein inklusive gab. Als Alleinerziehende Mutter mit 2 kleinen Kindern, kam so jeden Abend noch etliches an Geld hinzu, was nicht eingeplant war und dem Portemonnaie ordentlich weh tat. Schade.
Wir kommen dennoch definitiv wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hotel und sehr familienfreundlich!! ✈️☀️😍🤗
Sauber, sehr familienfreundlich super Animation! Alles an Personal super freundlich
Essen sehr lecker!
Hatten ein Familienurlaub mit 2 Kids im Alter von 3 und 5 und sind sehr zufrieden
Schön angelegte und saubere Hotelanlage. Großzügige Appartements. Zimmer etwas hellhörig. Einmal durch die Anlage durch, dann war man schon am Strand. Das Meer ist sauber. Wenn Ebbe ist, hat man auch sehr weit draußen noch Boden unter den Füßen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen sehr sehr gerne wieder!!!
Es war eine super schöne Zeit im Sotavento Beach Club! Alle Angestellten waren extrem freundlich, es gab sehr leckeres Essen, das Zimmer war sauber und geräumig-der Ausblick aufs Meer genial! Die gesamte Anlage verdient den 5. Stern👍🏽 wir kommen sehr sehr gerne wieder!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
schöner Urlaub
Die Anlage ist mit einzelnen Häusern zu je 6 Einheiten angelegt, dadurch bekam die alles einen eher dörflichen Charakter. Die Grünanlagen wirkten gepflegt.
Die Zimmer sind mehr als renovierungsbedürftig, das Essen ist ungenießbar. Teilweise wird dort Resteverwertung von vortagen betrieben. Kaum Auswahl für Kinder. Nicht 4 sterne würdig.