Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Marie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
ich war sehr zufrieden
das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandnähe. Die Anlange ist sehr harmonisch und sehr sauber. Insbesondere die Gartenbereiche mit vielen wunderschönen Pflanzen haben mir sehr gut gefallen. Die Poollandschaft ist ebenso sehr schön. Alles sauber und gepflegt.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mix aus Ruhe und Entertainment, gutes Essen
Ein Hotel, welches an einem sehr schönen Strand liegt. Alle Hotelangestellten waren sehr freundlich und sehr fleißig.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zu empfehlen
Sehr schöne und gepflegte Anlage! Ideal für Familien. Direkt am Strand, 2 Pools und viele Freizeitangebote. Gastronomie ist in Ordnung, viel Auswahl an den Buffets.
Annabell (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kann man hinfahren.
Das Hotel an sich ist gut. Freundliches Personal. Aber die Allinclusive Urlauber müssen dennoch für vieles extra bezahlen. Wir wurden bei der Abholung vergessen und mussten dann auf eigene Rechnung mit dem Taxi zum Flughafen. Keiner fühlte sich zuständig. Haben knapp den Flieger noch erreicht.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen.
Schönes Hotel. Der normale Pool war beheizt. Es gibt noch einen Ruhepool, dort war aber der Wind extrem und daher keine Option. Es gibt hin und wieder Ruhestörungen. Das war an drei Tagen so, dass bis mindestens 24:00 Uhr an Schlaf nicht zu denken war. Zu nennen waren insofern der 25. Dezember, die Apres-Ski-Party und Silvester (bei letzterem aber kein Vorwurf, damit muss man rechnen, völlig OK).
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
In allem Gutes hotel würde es weiterempfehlen
Direkt am Strand, das war uns wichtig, sehr sauber, nettes und freundliches Personal waren das 2mal in diesem Hotel immer wieder
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super gut
Habe genau das wieder angetroffen was ich für meinen Urlaub suche. Viel Sonne, super tolle Animation und tolle weitere Gäste.
Gerda B(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zufriedener Gast/Urlauber
Unsere Reisezeit : Mitte Mai`23. Eine sehr schön angelegte Hotelanlage mit einem gut und schnell erreichbaren schönen, zum Teil steinigen Sandstrand
Eg(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub mit hohem Wohlfühlfaktor
Die Hotelanlage ist sehr großzügig, aber nicht zu groß. Es ist sehr sauber und gepflegt. Die Nähe zum Strand ist ideal. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Kinderclub und das Sportprogramm waren ausreichend für unsere Ansprüche.
Tobi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familienhotel
Die Hotelanlage ist gepflegt. Das Essen ist jeden Tag gleich und nicht sehr abwechslungsreich. Es sind sehr viele Familien in diesem Hotel. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert mehr als 1 Stunde. Der Weg ist sehr kurvig einigen wurde während der Fahrt schlecht. Es Empfiehlt sich ein Mietwagen. Die Zimmer sind sehr Groß mit Küche sodass man selber kochen kann. Leider fehlt eine Klimaanlage in den Zimmern. Es ist jeden Tag Animationsprogram Bingo, Quiz etc. Am Strand muss man leider für Liegen und…