Eg (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit hohem Wohlfühlfaktor

Die Hotelanlage ist sehr großzügig, aber nicht zu groß. Es ist sehr sauber und gepflegt. Die Nähe zum Strand ist ideal. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Kinderclub und das Sportprogramm waren ausreichend für unsere Ansprüche.

• Die Zimmer sind ca. 50qm groß, mit großzügigen Doppelbett und Badewanne ausgestattet. Eine Kaffeemaschine und Küchenzeile zum Kochen ist auch vorhanden. Der Balkon/ Terasse ist mit einer Liege und Tisch mit Stühlen ausgestattet. Es gibt Möglichkeiten zum Aufhängen der Badesachen.

• Das Essen ist ausgewogen und abwechslungsreich. Jeden Tag gibt es eine große Auswahl an leckerem Obst und Gemüse. Es gibt internationale, sowie viele regionale Gerichte. Kaffee-und Saftautomaten sind ebenfalls vorhanden.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung der Zimmer geht schnell und gründlich. Die Rezeption ist dauerhaft besetzt, auch hier werden Fragen schnell beantwortet. Das Personal im Restaurant war auch sehr freundlich und hilfsbereit.

• Der Transfer zum Hotel/Flughafen lief reibungslos. Die Fahrt dauert ca. 1h. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Direkt gegenüber vom Hotel

Die Animation bietet sowohl vormittags als auch nachmittags Beschäftigung. Man kann ganztägig Tischtennis, Tennis (gegen Gebühr), Minigolf, Beachvolleyball und Shuffleboard spielen. Die Kinder können schon ab 3 Jahren betreut werden. Auch abends wurde eine Animation angeboten, z.B Theater und Beachparty. Auch ein sportliches Programm wurde angeboten, z.B Spinning, Yoga am Strand und BBP.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Eg

Hola aus dem Sotavento und herzlichen Dank für euren Besuch und die Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns über die Weiterempfehlung und hoffen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2023