Isabel (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Entspannter Familienurlaub mit direkter Strandlage

Sehr schöne Anlage, direkt am Meer. Ein Ruhepool zum entspannen und ein Aktivitätenpoool mit Animation. Das Hotel ist ideal für Familien mit (kleinen) Kindern, um einen entspannten Strandurlaub zu verbringen.

• Gut
  • Apartment mit 2 Zimmern und kleiner Küche. Ideal für kleine Familien.

• Die Atmosphäre im Restaurant ist eher wie in einer Kantine und die KellnerInnen waren teilweise sehr unfreundlich. Einige KellnerInnen waren aber auch sehr freundlich, ebenso die Köche. Es gibt ein großes Angebot an Essen, eine leckere Salatbar, verschiedene Nachtische. All inclusive Gäste holen sich ihre Getränke an einer SB-Theke.

• Bei Schwierigkeiten war die Rezeption immer erreichbar und es kam sofort jemand, um bspw. den Föhn zu reparieren.

• Gut
  • Direkte Strandlage Auf Fuerte Ventura gibt es allgemein nicht sehr viel zu sehen Transfer vom Flughafen ca. eine Stunde

• Gut

Sehr gute Fitnesskurse, Mini- und Maxiclub. Es gibt ein paar Animateure, die abends auch eine Show aufführen. Das animationsprogramm ist aber nicht laut oder störend (wir haben am Ruhepool gewohnt). Es gibt einen beheizten Babypool für Kleinkinder und 2 große Pools.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Isabel

Liebe Isabel, herzlichen Dank für euren Besuch und deine Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns über die Weiterempfehlung und hoffen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2023