Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 459)

Ulf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Kein AI buchen
Gesamteindruck : Gutes Hotel in abgeranzter Umgebung nach Covid Jahren. Personal schaut nach den Bändchen am Handgelenk und sortiert dann in Schubladen. Als AI Gast biste halt gezwungen außerhalb der Anlage dein Geld auszugeben und bekommst aber auch außerhalb sehr gute Leistungen!
Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder... !
Sehr gepflegte Hotelanlage in Strandnähe. Gepflegte Appartements und Zimmer mit kleiner Küche und Wohnzimmer. Grosser Essensbereich mit viel Auswahl, da findet jeder etwas nach seinem Geschmack.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut empfehlenswert, familienfreundlich, top!
Top Lage, direkter Zugang zum Atlantik. Große, gepflegte Hotelanlage, immer und überall freundliches Personal. Geschäfte und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Sepi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde diesen Hotel weiterempfehlen.
Ein schönes Hotel. Direkt am Strand. Schönes Bar. Ausblick aufs Meer. Es war auch sehr sauber. Personal war sehr freundlich. Rezeption konnte bißchen freunlicher sein.
Sonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Familien optimal !!
Sauberes Familienhotel mit großartiger Küche, die Appartements sind gut ausgestattet und sehr groß, die Zimmer in Richtung Meer haben einen traumhaften Blick. Es gibt Zimmer mit Terrasse zum Pool.. man kann dann direkt in den Pool hopsen, allerdings liegen alle Poolbesucher direkt vor der eigenen Terrasse. Für befreundete Familien sind die Appartements im Erdgeschoss nebeneinander genial! Animation ist nicht aufdringlich.. Strand ist vor der Tür etwas steinig im Saum. Wenn man 100m nach rechts geht ist alles…
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Lage aber unfreundliches Personal
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Jedoch ist das Personal unfreundlich und nicht hilfsbereit. Die Zimmer wurden nicht gründlich gereinigt und waren daher dreckig.
Becky(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mit diesem Hotel macht man nichts falsch
Schöne und Saubere Anlage, direkte Anbindung zum Strand, Küche super nur Bier schmeckt nicht, superfreundliches Personal
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Auf jeden Fall kommen wir wieder
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Der Service war suber. Eine sehr übersichtliche und saubere Anlage. Die Zimmer waren sauber und perfekt für eine kleine Familie
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Anlage, schöner Urlaub
Ich kann das Sotavento Beach Club Hotel nur wärmstens empfehlen! Von der Lage direkt am wunderschönen Strand bis hin zu den geräumigen und geschmackvoll eingerichteten Zimmern ist alles perfekt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas. Der Poolbereich ist ebenfalls sehr schön und bietet genügend Sonnenliegen und Schattenplätze. Ich habe meinen Aufenthalt im Sotavento Beach Club Hotel in vollen Zügen genossen und werde auf jeden Fall wiederkommen!
Helmut(61-65)Österreich
Strandurlaub
Das Essen ist sehr reichhaltig und mit gutem Geschmack. IM POOLBEREICH sind genügend Liegen vorhanden. Es liegt direckt am Strand. Die Liegen am Strand muss man jedoch extra bezahlen.