Gesamteindruck : Gutes Hotel in abgeranzter Umgebung nach Covid Jahren. Personal schaut nach den Bändchen am Handgelenk und sortiert dann in Schubladen. Als AI Gast biste halt gezwungen außerhalb der Anlage dein Geld auszugeben und bekommst aber auch außerhalb sehr gute Leistungen!
Studio, in die jahre gekommen. Aberalles sauber und funktionsfähig. Safe: Gebühren werden fällig
Kein Kommentar
Costa Calmar hat in den letzten Jahren gelitten. Im Ort gibt es noch Lokalitäten die empfehlenswert sind, aber es gibt auch Hotelanlagen die dicht sind und der Abrißbagger schon auf der Anfahrt ist.
Pool : Man kann Schwimmprüfungen ablegen - für Eltern sicher eine Alternative zu den Angeboten in Deutschland. Allerdings ist der Pool frisch gewesen.....
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Ulf |
Lieber Ulf, vielen Dank für deinen Besuch und deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und versichern dir, auch deine kritischen Anmerkungen werden wir gerne in unsere Leistungsüberprüfung mit einbeziehen. Dein SotaventoTeam 2023