Stella (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Für einen Strand Urlaub mit Familie perfekt.

Gut

Das Hotel ist wunderschön. Für ein Entspannungs Strand Hotel Urlaub war es für uns als kleine Familie perfekt. Sehr Baby freundlich.

• Wir hatten ein Apartment mit separaten Schlafzimmer offener Küche und Wohnzimmer mit Balkon. Schöne Ausstattung für spanische Verhältnisse und sehr sauber.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen war eine sehr große Auswahl für jeden was dabei sehr lecker. Abwechselnd durch verschiedene Themenabende. Das Mittagessen war eher eine geringe Auswahl aber immer frisch und gut.

• Wünsche wurden sofort erfüllt. Alle sehr lieb. Überwiegend wurde deutsch gesprochen.

• Gut
  • Ca. 1 Stunde war die Fahrt zum Hotel. Wunderschöner Strand aber außerhalb des Hotels war garnichts.

Es war alles sehr gepflegt. Die Animation war jetzt nicht ganz unser und jedentag sogut wie das selbe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Stella

Liebe Stella, herzlichen Dank für euren Besuch und deine Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns über die Weiterempfehlung und hoffen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2023