Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Ines(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Nettes Familienhotel für einen erholsamen Urlaub
Gut gelegenes und kinderfreundliches Hotel für den Familienurlaub. Die Ausstattung ist eher standardmäßig. In Ferienzeiten leicht überfüllt.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Im Urlaub bei Freunden zuhause. Wir kommen sicher.
Eine wunderschöne, sehr weitläufig gut in Schuss gehaltene Anlage die wirklich alles bietet das man sich im Urlaub wünscht.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein toller Urlaub im Sotavento Beachclub :-)
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Sotavento Beach Club. Das Zimmer war sehr groß uns sauber. Das Animationsteam war immer sehr freundlich und wenn man nicht mitmachen wollte wurde das akteptiert. Das Essen war war sehr lecker und wir haben jeden Tag immer etwas gefunden. Die Auswahl war jeden Tag sehr gut. Das Highlight war die Beachparty.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Anlage
Eine super tolle Anlage, mit super netten Personal egal in welchem Bereich . Nicht zu groß und nicht zu klein. Beim Essen konnte wirklich JEDER was für dich finden.
Patrick(31-35)Deutschland
Netter Urlaub
Hotel sehr sauber Schöne Anlage Essen war ok Manchmal zu wenig Sonnenschirme vorallem mit kleinen Kindern ist es schwierig bei der höheren UV Strahlung
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Familienhotel, absolut empfehlenswert
Sehr schön angelegt, nicht zu groß. Tolle Aufteilung der Hotelanlage. Kein riesiger Betonbunker. Kleine gemütliche Appartements.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand, ideal fü
Strandnahe saubere Hotelanlage mit sehr guter Animation und gutem Essen. Große Apartments mit tollem Balkon. Ideal für Familien.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub in angenehmer Clubanlage
Es war ein schöner Urlaub in einer angenehmen Clubanlage. Groß und weiträumig. Trotz über 300 Zimmern nicht beengt. Sauber und angenehm.
Veronika (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erholsamer Urlaub
Für alle aus der Familie was dabei, was glücklich macht. Von Ruhe bis Sport, Pool und Ozean, spazieren am langen Strand.
Ursula(66-70)Deutschland
Gut geführtes Hotel, super Essen
Sotavento Beach Club ist ein gut geführtes Hotel mit kleineren Makel. Essen war eine Bombe, ansonsten hat auch alles gepaßt