Sehr schöne Anlage, tolle Appartements, gepflegt, sehr freundliches Personal, ideale Lage, tolles Animations-Angebot, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Wir werden gern wiederkommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes modernisiertes Hotel, auch für Famili
Ein sehr schönes modernisiertes Hotel. Personal und Animationsteam sprechen alle Deutsch und auch für Familien super geeignet. Strandnähe Top. Drumherum eher etwas weniger los, bzw. in erreichbarer Nähe zu Fuß.
Super Lage mit Meerblick,wir waren schon oft hier und fühlen uns sehr wohl.Die Angestellten sind alle sehr nett.Der Strand ist in unmittelbarer Nähe.An der Rezeption findet man immer ein offenes Ohr. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es sind Renovierungen erforderlich.
Gleichwohl war der Aufenthalt sehr schön, wegen Sportangebot, Verpflegung, Strandnähe.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und angenehm gestaltet. Die Zimmer sind sehr geräumig und absolut ausreichend ausgestattet. Ich hatte eine All Inklusive Verpflegung und habe somit die Küchenzeile im Zimmer nie genutzt, mit Ausnahme des Kühlschrankes.
Was ich besonders erwähnen möchte, ist das stets sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Egal ob an der Rezeption, am Supermarkt oder im Restaurant.