2 und 3 stöckige Wohneinheiten, rings um den Pool auf mehreren Ebenen verteilt,teilweise auch mit Meerblick. Strand am Hotel.Zugang zum Meer sehr steinig. WLAN sehr gewöhnungsbedürftig (nur im Freien)
Sehr schönes Hotel in guter Lage die Zimmer sind Ok das Bad ist veraltet der Zimmerservice ist sehr sparsam der Service und die Freundlichkeit hat noch viel Luft nach oben !
Der All inclusive Service ist sehr schlecht und ist auf ein paar Getränke von Automaten beschränkt
Voller freude habe ich dieses Hotel via Tui gebucht. Es gab sich als Club Anlage mit allInc Angebot aus. Also wurde natürlich auch vernünftiges Essen und ein sinnvolles Freizeitangebot vorausgesetzt.
Kurzfassung: der zweite Pool war geschlossen, das Essen war den meisten Gästen und mir qualitativ zu schlecht und die Animation sowie der Info Service fiel nur unangenehm auf.
Ein paar Highlights:
die Club Animation hat am Abend in der Bar die TV Übertragung vom WM Halbfinale angebrochen. Sie müssten jetzt…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Hotel für entspannten Familienurlaub.
Schöne Anlage, sehr geräumige Zimmer, adäquates Essen.
Animation nicht zu aufdringlich und sehr schöner Strand, welcher nicht zugestellt ist mit Liegen und nicht zugedröhnt mit Motorgeräuschen und Musik.
Zum Sandstrand muss man etwas laufen, aber der Weg ist schön und die Kinder kletterten sehr gerne über die Steine.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir waren zufrieden
Das Hotel ist mit guten Wohnungen ausgestattet. Die Kommunikationseinrichtungen wie WLAN und deutsche Fernsehsender sind sehr gut. Mit dem Roomservice hapert es jedoch. Am Sonntag und ein Tag vor der Abreise war kein Roomservice vorhanden.
Das Hotel liegt ungefähr eine Stunde vom Flughafen entfernt an der Costa Calma. Der Strand besteht aus Sand, Kies (wobei die Kiesreihe vielleicht 1 Meter breite beträgt). Um den Hotel gibt es kleine Einkaufsmöglichkeiten und bis zu größeren Einkaufsmöglichkeiten nach Morro Jable sind es ca. 20 Minuten mit dem Auto/Taxi. Alle Zimmer von Hotel sind ausgestattet wie ein Apartment und verfügen unter anderen über eine kleine Küchenzeile. All-Inclusive fängt um 11 Uhr an und endet 23 Uhr. Wegen den Coronamaßnahmen gibt…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer, abwechslungsreicher Urlaub
Sehr schöner Club direkt am Strand unter deutscher Leitung. Daa Animationsteam ist super professionell, eine angenehme Atmosphäre in toller Lage mit Beachparty inklusive.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Durchschnittliches Hotel für Deutsche Senioren.
Wir sind als dreiköpfige Familie angereist (Sohn 2 Jahre). Das Sotavento Hotel ist ein deutsches Hotel für Touristen aus Deutschland ausgerichtet. Das spanische Flair hat gefehlt. Unser Zimmer war eher etwas rustikal. Im Bad war Schimmel vorhanden. Das Essen war über die gesamte Aufenthaltsdauer durchschnittlich. Die Zeiten für das Animationsprogramm waren leider nicht ganztagesübergreifend. So hat insbesondere die Unterhaltung fernab der Bar ab 18 Uhr gefehlt.