Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 459)

Andy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Woche gehabt.
Super tolle gepflegte Anlage mit einem super Service und einem guten abwechslungsreichen Buffet. Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder toller Urlaub!
Toller Club. Gepflegte Anlage, gutes Essen, nettes Personal. Top! Wir kommen jedes Jahr hier her. Toll auch mit Kindern.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswert
Sehr gut geführtes Hotel. Alles sauber und ordentlich. Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Tennisplätze gut im Schuss.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Es ist inzwischen für mich ein zweites Zuhause
Ich habe das Sotavento bereits 12 mal gebucht…das sagt ja wohl alles 😄 Die Appartements , egal in welchem wir bisher untergebracht waren, sind immer super gewesen! Die Reinigung findet regelmäßig statt. Und wo immer man sich gerade aufhält, begegnet man freundliches Hotelpersonal und bekommt ein Lächeln und ein „Hola“ Das Angebot an Unterhaltung ist vielfältig und wenn ich meine Ruhe haben möchte, gibt es genügend Bereiche, wo ich relaxen kann. Ich werde auch in 2023 wieder kommen 😎
Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Solides Kinderhotel, Schwächen beim Essen
Das Hotel eignet sich gut für Familien mit kleinen Kindern. Die Anlage ist sehr kinderfreundlich und mit den Appartements hat man auch die Möglichkeit sich selbst zu verpflegen.
Ramon (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, immer Action und Animation und das Essen war auch ganz gut. Die Anlage war super sauber und schön!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel
Super, saubere Hotelanlage! Sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, kommen gerne wieder!!! Gute Busverbindung und Einkaufsmöglichkeiten.
Stefica(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für Familien super geeignet
Schönes Hotel freundliches Personal mir persönlich waren einweinig zu viele Kids da. Es ist ein tolles hotel für Familien mit Kindern da diese eine sehr gute Betreuung haben. Würde ich jederzeit meinen Freunden empfehlen und auch sagen. Nur wie gesagt mir persönlich in meinem Alter waren zu viele Kids da.
Mad(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Hotel, was 3 statt 4 Sterne verdient hat
+ Die Lage am Strand ist super. + Die Zimmer sind schön groß. + Die Anlage ist sehr gepflegt. + Das Hotel bietet einige Freizeit- und Sportmöglichkeiten an. - Das Hotel ist NUR für deutsche Urlauber .. es fehlt komplett an Internationalität. Sowas müsste viel besser gekennzeichnet werden bei der Buchung! - Das All Inclusive Angebot ist Mist und lohnt sich hier definitiv nicht, da alle Mahlzeiten zeitlich eingegrenzt sind, was den Urlaub ziemlich unentspannt macht, wenn man ständig auf die Uhr gucken muss,…
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Familienurlaub mit Erholungseffekt
Wunderschönes Hotel, terassenförmig angelegt mit schöner Außenanlagee. Super für den Familienurlaub, da es auch 3 Clubs für die Kids (Minis, Maxis und Teens) gibt. Super, dass Seitens des Hotels auf das frühe Liegen reservieren am Pool geachtet wurde, wir haben immer Liegen für uns gefunden. Die direkte Strandlage ist ebenfalls ein großer Pluspunkt. Einzig kleine Abzüge gibt es beim Essen. Leider war es trotz zweier Essenszeiten am Abend sehr voll, wir sind dann immer lieber etwas später gegangen um es nicht so…