Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bisher eines der besten Hotels, dass wir besuchten
Tolles Hotel mit gutem Sportprogramm und unterschiedlichem Kinderanimationsprogramm von 3 bis 17 Jahren. Super Strandlage, große Familienappartements und gutes Essen. Aktivpool und Ruhepool, also für alle geeignet, besonders für Familien. Wir hatten ein Appartement mit fantastischem Meerblick (25 E). Appartement ist zwar schon etwas älter, aber sauber. Betten für unseren Geschmack ziemlich hart und die Kids schliefen im Wohnzimmer auf dem Sofa. Da wir allinclusive gebucht hatten, brauchten wir die Küche nicht.…
Überbewertete Anlage Essen okay nicht mehr, Getränke Schrott, Strand zu 80% Steine. Zimmer aus den tiefen 80ger. Wollten ein paar schöne Tage haben war nicht möglich zu viel geändert. Als Al Gast wird Mann(n) nicht bedient besser HP buchen dann sind sie netter unglaublich aber wahr.
Renovierungs bedürftig, aussen schon in die Jahre gekommen.
Zimmer sind ohne Klimaanlage, für ein 4sterne hotel ein no go.
Bad ohne Fenster ohne Belüftung.
Fühlt sich an wie sauna nach 3 Familienmitglieder.
Positiv war der direkte Zugang zum Meer.
Beach volleyball Platz nur teilweise aufgefüllt mit Sand.
Sehr schöne Appartements. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist vielfältig und lecker. Das Personal und die Animation sind immer freundlich und gut gelaunt. Top Urlaub!
Das Hotel ist zu voll, im Restaurant ist es zu laut und die Zimmer haben keine Klimaanlage! Im großen und ganzen haben wir uns gut erholt, würden hier aber nicht noch einmal hinfahren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Familienurlaub am Strand
Ein sehr schönes Hotel für einen entspanden Familienurlaub am Strand. Sehr schön, großzügig und gepflegte Hotelanlage. Die immer wieder angepasst worden und optimiert wurde seid 1988.
-10 Kaution für ein Handtuch
-14.00€ Extra kosten wenn man eine Liege am Strand möchte (pro Tag)
-bei Zimmerwechsel (in der gleichen Kategorie) 30€
- wlan funktioniert gar nicht, manchmal bei Glück draußen
-Zimmer werden nicht geputzt an Mittwoch und Sonntag
-Zimmer: von drei Wegen aus kann man in die Economy Zimmer komplett rein sehen, sehr sehr laut (Genaue Geräuschkulisse von vor der Tür), keine Klimaanlage
- Essen hat sehr wenig Auswahl und diese schmeckt noch nicht mal, für Kinder nur Nudeln und Pommes
…