Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Isabella(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Direkte Strandlage. Saubere und schöne, gepflegte Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Empfehlenswert.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sonne tanken
Familienfreundlich Essen reichlich Auswahl Direkt am Strand Alle Zimmer mit Meerblick Nicht weit zum Zentrum Zimmer und Anlage gepflegt
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub für jeden was dabei
Tolle Anlage mit vielen kleinen Appartements. Man fühlt sich sehr willkommen. Alles sehr gepflegt die Anlage, die Zimmer. Leider etwas hellhörig.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
War okay aber wieder in das Hotel kommen wir nicht
Die Zimmer sind recht abgewohnt und das ich,wenn ich ein Zimmer im Erdgeschoss habe, im Schlafzimmer das Fenster nicht ankippen kann,sondern nur richtig öffnen lädt ja regelrecht ungebetene Gäste ein,in das Zimmer einzusteigen…dann verstehe ich absolut nicht Wiso es im Bad keine Lüftung gibt.Das Essen war durchwachsen,es wurde alles Tod gekocht.Das die Liegen am Strand nicht kostenfrei sind,verstehe ich genauso wenig…ich habe persönlich schon weitaus besser gewohnt und gegessen und 4 Sterne ist mir das Hotel nicht…
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sonne
Sehr schöne Anlage, ausser der Strand man muss schon ein gutes Stück laufen um Sandstrand zu haben. Essen sehr gut für jeden was dabei
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
zufrieden
Die Zimmer sind ein bisschen veraltet, und haben keine Klimaanlage. Der Meerblick war nur seitlich. Das Essen war sehr gut.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
…. für Familien sehr zu empfehlen, schöne Lage
Schönes Hotel, mit sauberen Zimmern/Appartements, freundlichem und aufmerksamen Personal Schöne Pools, Liegen am Strand (gegen Gebühr), diverse Parkplätze vorhanden, viele Sportmöglichkeiten, gutes Essen
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bewertung
"All inklusive" könnte am Nachmittag für Familien gerade mit Kindern attraktiver sein. Sonst wirklich in Ordnung. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Clubhotel, ideal für Familien mit Kindern
Wunderschöne Anlage, sehr geräumige Zimmer, aufmerksames Personal. Top Strandlage und eine unbeschreibliche Aussicht über die Bucht und den Atlantik.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien mit kleineren Kindern zu empfehlen
Große, weitläufige Anlage mit vielen Freizeitangeboten. Eher auf Familien mit Kleinkindern ausgerichtet, deswegen für uns nicht ganz so optimal