Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Yvonne (46-50)Deutschland
Super klasse Hotelanlage mit tollem Strand
100 💯 Prozent Weiterempfehlung Wohlfühlen für Deutsche Urlauber Familienfreundlich Tolle Lage Animation Gutes und vielseitiges Essen Alles sauber und liebevoll angelegt
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienfreundliche Anlage mit geräumigen Zimmer
Sauber, freundlich, geräumige Zimmer, schöner Poolbereich, kinderfreundlich, angemessenerer Fitness Bereich und gutes Kursangebot
Arne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel! Immer wieder sehr gerne!
Wir waren bereits zum 10 x in diesem Hotel und es war nicht das letzte Mal. Wir wühlen uns dort rundum wohl. Sind sogar manchmal 2 x im Jahr dort.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel für Familien
Ein tolles Familienhotel mit großzügigen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Die Sportkurse waren super und das Essen unglaublich lecker!
Inga(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Familien mit Kindern und Teenies
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Perfekt für Familien mit Kindern und Jugendlichen. Das Hotel lebt von einer fantastischen Animation, die es schafft, selbst unmotivierte Jugendliche in die Teams einzubeziehen. Auf Ambiente beim Essen sollte man nicht zuviel Wert legen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Familienhotel
Sehr nettes Familienhotel, schön angelegt, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Wir waren bereits zum 2. Mal dort.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Entspannter Urlaub
Sehr kinderfreundliches Hotel. Leider ist der Strand vor dem Hotel größtenteils steinig gewesen bzw. konnte man den Bereich mit Sand (durch Liegen belegt) nur gegen Bezahlung nutzen.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes hotel, sehr gute Lage.ausserhalb des hote
Schöne Anlage, hatten ein Zimmer zum Atlantic. Das war sehr ruhig. Und zu empfehlen. Den viele Zimmer zum einem der zwei Poolanlagen sind durch die Bar sehr laut und nicht zu empfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Solide Familien-Anlage in toller Strandlage
Der Sotavento-Beachclub ist ein tolles Familien-Hotel in schöner Strandlage an der Costa Calma. Die Anlage ist zwar schon älter, aber „gut in Schuss“ - und es wird auch etwas dafür getan. Die Mehrheit der Urlauber kommt aus Deutschland. Familien mit kleineren Kindern machen hier nichts falsch, aber auch Singles oder Paare sind hier durchaus richtig - wenn diese Kinderlärm nicht stört.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller entspannter Urlaub, jederzeit wieder!
Es ist eine super gepflegte Anlage. Das Essen ist sehr lecker und man findet immer irgendwas. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind einfach aber funktional ausgestattet. Rundum ein Platz zum Wohlfühlen.