Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Kr(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir würden wieder kommen…
Sehr saubere und großzügig angelegte Clubanlage, mit allem was ein schöner Strandurlaub braucht. Strand, schöne Zimmer, gutes Essen,
FausNRW(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Auszeit mit ein paar Schatten
Die Appartement sind großzügig und sehr gut für den Preis ausgestattet. Mit Meerblick wirklich sehr schön. Die Anlage an sich etwas schwierig von der Infrastruktur was die Gesellschaft Bereiche betrifft, sehr kühl und ungemütlich.
Laura(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub, hoffentlich bald wieder!
Es ist ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Von der Rezeption bis zum Zimmerservice sind alle sehr freundlich. Besonders zu empfehlen für Familien mit Kindern und Sportliebhaber.
Nicole (36-40)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel
Es ist ein schönes und sehr sauberes Hotel. Es sind nur ein paar Meter zum Strand. Die Animation ist sehr abwechslungsreich.
Anna(19-25)Deutschland
Super Urlaub :)
Das Hotel, ist für jedermann, egal ob klein Kind oder erwachsener. Eine schöne Anlage und alles sauber. Das Essen ist gut, nicht hervorragend aber definitiv gut, man findet immer etwas.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöner Strand Urlaub
Das Essen ist gut, die Animation ist spitze! 95% nur deutsche Urlauber! Abzüge gibt es bei All-Inclusive, die um 23 Uhr zu Ende war und Mittags nicht für das Essen am Pool galt. Die alkoholischen Getränke in All-Inclusive bestehen leider nur aus den billig Varianten. Für die „Echte“ Getränke müssen All-Inclusive Gäste 50% vom regulären Preis zahlen.
Maximiliane(31-35)Deutschland
Außen hui - innen pfui.
Eine sehr schöne Anlage, aber sehr schlechter Service. Wir hatten All Inclusive gebucht, aber vor Ort musste alles was von Qualität war extra gekauft werden.
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Großartiger Familienurlaub, nächstes Jahr wieder
Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Für unseren Familienurlaub war es perfekt geeignet.
Andreas(41-45)Deutschland
Nur ein kleines Manko ! Ansonsten perfekt !!1
Toller Familienurlaub, wie immer :), super gepflegte Anlange, alles immer sehr sauber, Zimmer sowie Außenanlagen, Note 1+
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nicht mehr empfehlenswert.
Wir waren schon mehrmals in dieser Clubanlage und mussten nun aber feststellen, dass sich das Niveau deutlich verschlechtert hatte. Deshalb war dies unser letzter Urlaub dort.