Evelyn (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Großartiger Familienurlaub, nächstes Jahr wieder

Gut

Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Für unseren Familienurlaub war es perfekt geeignet.

• In unserem Appartement gab es ein Schlafzimmer und ein großes Wohnzimmer mit Schlafsofa. Für uns völlig in Ordnung. Außerdem gibt es eine kleine Küche mit Kochplatten, Kühlschrank, Wasserkocher und Filterkaffeemaschine. Da wir All Inclusive gebucht hatten war die Küche nicht in Gebrauch, für Halbpensiongäste aber sicher sinnvoll. Die Einrichtung der Zimmer (bis auf das Bad) ist optisch etwas in die Jahre gekommen, es war aber immer sauber und ordentlich. Es gibt zusätzlich einen Balkon oder Terrasse auf dem ein Tisch, vier Stühle, eine Liege und auch eine Möglichkeit zum Wäschetrocknen vorhanden ist.

• Gut
  • Wir haben in unserer Urlaubswoche sehr viel draußen gegessen, weil es schön warm und windstill war. Das Essen wird mit AI dreimal täglich im Restaurant angeboten. Es sind aktuell zur Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln morgens und abends jeweils drei Essensgruppen eingeteilt. Jede Gruppe hat eine Stunde Zeit. Morgens beginnend von 7:30 Uhr bis 10:30 Uhr und abends von 18 Uhr bis 21 Uhr. Hat man z. B. die erste Frühstücksstunde 7:30-8:30 ist man auch abends im ersten Drittel (18-19 Uhr) gebucht. Mittags ist es allen AI Gästen möglich von 12-14 Uhr zum Buffet zu gehen.

• Gut
  • Wir haben das Personal als überwiegend freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Viele Kellner sind immer für ein Späßchen zu haben und besonders zu Kindern sehr zuvorkommend auch wenn im Restaurant mal ein kleines Missgeschick passiert ist.

• Gut
  • Wir sind ca. 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren. In unmittelbarer Nähe sind Shoppingcenter, ein deutscher Arzt und auch ein afrikanischer Markt (Mittwochs und Sonntags). Allerdings waren die Shoppingcenter und der Markt nach Corona nicht mehr in der Anzahl an Ständen und Waren vorhanden, wie wir es aus den letzten Jahren kennen. Auch hier hat die Pandemie leider ihre Spuren hinterlassen. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

• Gut

Es gibt zwei Fitnessbereiche mit Geräten, Spinningrädern, Stepaerobic-, Yoga-, BBP-Kursen zwei Outdoor-Pools in einem wird täglich Aqua-Gymnastik angeboten, einen Minigolfplatz, drei Tennisplätze, ein Shuffleboardfeld, ein Beachvolleyballfeld und ein Theater für die abendlichen Shows. Außerdem für die Kinder einen Mini-, Maxi- und Teenieclub. Für drei Altersgruppen werden hier unterschiedliche Vormittags- und Nachmittagsprogramme angeboten. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe. Sind dabei aber nicht nervig, wenn man eher seine Ruhe haben möchte. Das Tagesprogramm wird jeweils morgens und nachmittags auf der Poolterrasse vorgestellt inkl. Clubtanz. Abends um 19:30 Uhr ist eine halbe Stunde Minidisco auf der Poolterrasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Evelyn

Hallo aus dem Sotavento! Vielen Dank, für euren Besuch und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und du uns weiterempfiehlst und hoffen, euch auch in Zukunft mal wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam