Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Roland Patrick(56-60)Schweiz
Im grossen und ganzen Gut
War gut für unseren Kurzurlaub von einer Woche. Die Appartements sind grosszügig und sauber. Die ganze Anlage wirkt sauber und gepflegt.
Julia (41-45)Deutschland
Absolute Empfehlung
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Der Balkon war toll. Besonders gut hat uns der Ruhe-Pool gefallen, ebenso war das Animationsteam toll. Das All-Inklusive Angebot war absolut ausreichend und großzügig. Absolute Empfehlung!!!
Anika(41-45)Deutschland
Tolles modernes Hotel
Eine tolle moderne und sehr gepflegte Anlage. Würde ich immer wieder buchen, da das Hotel sich über eine große Fläche erstreckt, wirkt es luftig und die Gäste haben viel Platz.
Tiger(26-30)
Schone Urlaub
Beste platz für family. Gute erlebnis in der nähe. (Oasis Park) mini disko war schon. Essen war sehr gut. Wir und meine Kinder sind zufrieden. Strand in der nähe. Alles gut. Danke 😊
Claudia Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wer ruhigen Urlaub machen möchte ist hier richtig
Sehr schöne Anlage am Strand. Sehr sauber. Schön große Appartements. Mit teilweise phantastischem Meerblick. Ein ruhigeren Pool und ein Aktivpool stehen zu Auswahl.
Ronny(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schön angelegt, rundum passt alles, sehr Strand nah, gutes Speisen und Getränkeangebot, empfehlenswert war All Inklusive
Anke(46-50)Deutschland
entspannter Sonnenurlaub mit Familie
Sehr schöne Anlage direkt am Sandstrand; gutes Angebot für Kinder (unsere zwischen 8 und 13); man kann sich gut zurückziehen, wenn man will ;-)
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Tolle Anlage Speisenzubereitung könnte besser sein
Wunderschöne Apartementanlage mit zwei Pools. Direkt am Meer. Sehr gepflegt. Ideal für Familien mit Kindern. Aber wir als Paar haben uns dort auch wohlgefühlt.
Enzo (51-55)Deutschland
Könnte Besser sein !!
Die Unterkunft war ok und nichts auszusetzen, das Appartement entsprach zu 100 % unseren Vorstellung. Der Meerblick war hervorragend.
Patrick(31-35)Deutschland
Lage des Hotels gut , der Rest eher enttäuschend
Wir waren von dem Aufenthalt sehr enttäuscht. Zimmer mit Meerblick für viel Geld gebucht aber eher einen Gartenblick bekommen . Sauberkeit der Zimmer war ok . Ambiente und und das Essen im Restaurant wie in einer Kantine . Selbst mit den versetzten Essenszeiten musste man viel Glück haben um mal draußen sitzen zu können . Wir hatten All inclusive gebucht , Lohnt sich überhaupt nicht . Schlechte Leistung für All in . Schlechtes Mittagessen und Cocktails aus dem Automaten. Wenn die Kellner an der Poolbar das All…