Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Schönes Hotel mit unverschämten Personal
Die Appartments sind schön und die Lage direkt am Strand ist auch gut. Das Volleyballfeld ist leider sehr hart und umgeben von Steinen.
Was zu meiner schlechten Bewertung führt, ist allerdings der unverschämte Oberkellner, der mich am Ankunftstag um Punkt 20 Uhr aus dem Speisesaal jagen wollte (nach über 12 stündiger Anreise und Ankunft um 19.45Uhr). Offenbar ist der Herr mit der Hotelmanagerin liiert und leistet sich so jede Menge! So eine Begrüßungsaktion vermiest einem den wohlverdienten Urlaub...
Auch das…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel zum wohlfühlen.Top Atmosphäre und Animation
Für Familien ein Traum, Animation mega, gerade für Kinder wird Miniclub Maxi Club und Teenager Programm angeboten. Schwimmkurs mit Stefan absolut zu empfehlen! Beide Kinder konnten in wenigen Tagen im Einzelschwimmkurs ihre Abzeichen (Seepferdchen und Bronze) machen. Die Lage ist mit dem Steinstrand etwas ungünstig, allerdings ist der Costa Calma Strand rechts vom Hotel schnell und unkompliziert zu erreichen. Man darf sich auf einen fast Stein-freien Strand freuen, der sich Kilometerweit erstreckt. Sie Anlage ist…
Beach Club im Namen zu tragen ist schon frech. Der Strand besteht aus Steinen und eine liege mit Schirm kost 13,50€ am Tag. Auch mit all inclusive.
Das Zimmer stinkt unerträglich! Auch nach mehrfacher Beschwerde an der Rezeption wurde nicht in die Wege geleitet. Die Aussage des Hotels war: Es lässt sich noch aushalten.
Das Bett war ein Klappbett mit Rollen dran. Sehr unbequem.
Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr unfreundlich und lässt ein gern warten.
Der Hauptpool war geschlossen und somit auch die…
Das Hotel hat eine super Lage zum Strand! Essen war immer top für jeden was ob morgens oder abends. Der Service im ganzen Hotel war sehr nett und hilfsbereit. Wir empfehlen jedem das Hotel ans Herz super Animation Team . Für Kinder bist auch super da unseren Töchtern 3/5 hat es auch sehr gut gefallen im Hotel.
Sehr gutes Essen, für jeden etwas dabei, tolle Animation, klasse Showprogramm , saubere und ansprechende Anlage , nettes Personal, familienfreundliches und behindertengerechtes Hotel mit direkter Strandlage !
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Preis-Leistung leider gar nicht stimmig!
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist sehr schön. Leider ist das Hotel bis auf den Bereich der Rezeption sehr in die Jahre gekommen. Dass an jeder Ecke extra gezahlt werden muss (trotz All-inclusive Leistung) wie zum Beispiel für den Zimmersafe, die Tennisplätze, das Wechseln der Strand-Handtücher (1 Mal gebührenfrei!), die Liegen am Strand direkt vor dem Hotel, ist lästig und weckt großen Unmut. Abschließend muss man feststellen, dass Preis-Leistung hier einfach nicht stimmen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren schon sehr oft im Sotavento (wie viele andere Stammgäste zu dieser Zeit auch). Trotz Corona wird der Urlaub in bester Erinnerung bleiben - Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!